昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: eddie16

求教8000元左右的配置,谢谢!!

Re: 忘了还有一个问题

最初由 eddie16 发布
[B]请问版主,
如果月影有没有必要上胆机呢?
听说如果换个胆,就和新机子一样了,这样比石机合算得多,请问是这样的吗?
请推荐一个4000元以下相配的胆机.

谢谢! [/B]

说到胆机,斯巴克MT35与月影三号是佳配。搭配效果是:声音厚实甜美,层次比较清晰,力度和丰满度也不错。换胆确实会带来新的声音,这就是玩胆机的乐趣,不过好的胆价格也不便宜,你须综合考虑。

不好意思啦,最后打扰一下版主.

我的问题没说清楚,月影2号可上哪种胆机?3500左右的?

最后一问,谢谢!
就是MT35。
谢谢!

有人推荐用斯巴克TA30配月影二号,请问它与MT35有什么区别,价格是多少呢?
价钱好像差不多,但TA30的声音比较粗。
谢谢版主,现在选决定上Z140或者MT35,不知胆管一般可以用多久,现在买胆方便吗?
电子管的功率管可用几千小时,具体要看型号,购买更换是很方便的。

请教JP

想组建一套HIFI兼AV音响组合,本人喜欢看大片及听流行乐、人声、小提琴,拟配置如下:
扩音机:MYRYAD Z140或MI120MKII(HIFI用)加安桥TX-SR506或天龙1509(AV用);   
音箱:AE300或AELITE 2 “月影二号”;
音源:请JP兄推荐一款靓声并能兼容DVD和CD的碟机,如果效果不好,请另分别推荐;
AV扩音机应选天龙还是安桥呢?AE300还是月影二号更适合我呢?请JP兄指教。谢谢!

请教JP

另请JP推荐中置及环绕箱
你的房间有多大?喜欢什么样的音色?