昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

GOLD NOTE最新功率放大器PA-1175MKII

GOLD NOTE最新的功率放大器PA-1175MKII每声道使用两对精密配对的功率管,,通过GOLD NOTE独特的恒定偏置电流技术,可以在获得高功率、大电流的同时保持很低的失真度。

PA-1175MKII内置特别定制的640VA音频变压器,并配以原装的意大利Ducati杜卡迪赛车级静音胶块,以获得最佳的避震、隔离效果。另外还有一只6VA的小变压器给音频以外的部分供电。

PA-1175MKII的阻尼系数有250/25两档可以选择。当阻尼系数选250时可获得最强的控制力,适合驱动大型及难推的音箱。当阻尼系数选25时,P-1175MKII则像一台迷人的胆机,适用于驱动高灵敏度或不需要大功率的小音箱。从而PA-1175MKII具有很宽广的适用范围。
PA-1175MKII使用厚实的铝质机箱,可有效防止射频干扰和电磁干扰。

见证实力!
这台到货了吗?我才刚刚去听过MKI。
MKI给升级不

回复 6# 的帖子

不知道能否升级哦,厂方现在还没有相关信息。

回复 5# 的帖子

具体可问一下马店长,这里是发布一个产品信息。
PA-1175MKII还可桥接成单声道,功率飙升至520W。