昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

不负众望,遇强愈强——访广州GOLD NOTE IS-1000合并式放大器首位用家叶先生

不过整个空间里又沉又大红木家具很多,有助于降低房间的“硬调”。另外,红木地柜以及聆听位置前的红木茶几均有很多抽屉,这种空腔对吸收过量的低频也是很有好处的。值得一提的是,叶先生在CD机处使用了声音柔美、润泽的GOLD NOTEFirenze Extra讯号线和Lucca Extra电源线,这对增加系统声音的音乐感染力也是大有好处的。

回复 21# 的帖子

这系统声音很美
叶先生并没有像一般的烧友那样一开始就给我播一些“炫技”性的发烧碟,而是从一些他自己喜爱的唱片开始播起。嗯,是一张1987年出品的邝美云《留住春天》专辑,超过30年前的录音,在今天听来仍是历久常新,因为这承载着那个年代年轻人美好的梦想。年过四十、感同身受,叶先生的心思我自然是理解的。
邝美云,在我眼中是一位很特别的香港女歌手,这不仅是因为她具有一般女歌手所没有的美貌,也在于她的气质以及形象定位。在我印象中,她不喜欢在舞台上又唱又跳,个性也不张扬,给我更多的是一种成熟、妩媚而略带伤感都市女性印象,另有一番值得悠长回味的风韵......
空调什么牌子,这类型空调我还是头一次看到😄

回复 27# 的帖子

这可真没留意,有情情永在版主。
邝美人的那句“醉过方知酒浓”已成为了经典。
原帖由 jp 于 2019-4-10 10:44 AM 发表
邝美云,在我眼中是一位很特别的香港女歌手,这不仅是因为她具有一般女歌手所没有的美貌,也在于她的气质以及形象定位。在我印象中,她不喜欢在舞台上又唱又跳,个性也不张扬,给我更多的是一种成熟、妩媚而略带伤感 ...
JP的梦人