昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

特稿 | 专心服务 专心做事——昌业专注音响25周年回顾

原帖由 音乐情迷 于 2019-4-6 09:50 AM 发表
昌业历程让我起敬
    读完全文,感慨万分!昌业历程令我起敬!25年,昌业风雨兼程,由“玻璃屋”的吆喝式销售到海印广场四楼全方位展示厅的落成,饱含着萧先生和昌业老一辈员工许多不为人知的艰辛劳苦,昌业一步一 ...
版主真情流露啊!
萧先生经常说;不要把一单交易看得太重,要淡化“生意”观念,在销售的过程中,要做到买卖双方双赢,要与客人做朋友。
非常赞同,希望昌业不忘初心,生意旺旺旺!
老梁当年和一班同事。
原帖由 小烧123 于 2019-4-7 07:04 PM 发表
版主真情流露啊!
好像是2015年,我在芍药兄的推荐下,买了音乐之旅的1UP CD机,20公斤的重量,浓浓的模拟味,海宁的几位烧友来我家一看一听,结果两位海宁烧友也赶上末班车,抢到了两台音乐之旅1UP。
昌业不是不想赚钱,只是经营理念不同,它赚的是慢钱、长钱。明码实价、真诚待客,用数据库管理,这是打造百年老店的手法,令人敬佩!
原帖由 只有情永在 于 2019-4-8 01:43 PM 发表
好像是2015年,我在芍药兄的推荐下,买了音乐之旅的1UP CD机,20公斤的重量,浓浓的模拟味,海宁的几位烧友来我家一看一听,结果两位海宁烧友也赶上末班车,抢到了两台音乐之旅1UP。

注重音乐韵味的表现会喜欢这台机,下手真快
原帖由 jp 于 2019-4-8 11:36 AM 发表
老梁当年和一班同事。

忆往昔、风华正茂!如今两位店长都陆续退休了,发烧友能以兴趣事业而退,若干年之后回味,也是幸福的吧?我的榜样!

回复 37# 的帖子

原帖由 芍药 于 2019-4-9 09:55 AM 发表

注重音乐韵味的表现会喜欢这台机,下手真快
没有办法,如果不及时下手,就会错失机会了。芍药兄,后来,为了提升速度感,在你的推荐下,买了美国银影电源线。结果,海宁的烧友过来一听,也去昌业音响买了银影品牌的纯银线材了。。。。。。。。。。。。。