昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

2019年上海SIAV第27届上海国际高级Hi-Fi演示会——昌业与您相约锦江饭店

455展房主要示范器材

(129.88 KB, 下载次数: 149)

厂家已无货,昌业最后几台库存,即将绝版的EC EMC-1 MKIII SACD机。

EC SACD1.jpg (145.6 KB, 下载次数: 177)

EC SACD1.jpg
昌业代理品牌

(141.95 KB, 下载次数: 147)

(153.1 KB, 下载次数: 150)

想听Rosso Fiorentino Certaldo,不知是否会演示。

16年的全套EC和18年的Rosso Fiorentino Volterra给我留下了深刻的印象,我不是音响发烧友,我只是音乐爱好者,不会买几十万一套的音响,其实我想大部分人买音响价位都在一套几万元,昌业何不配几套在展会上推广呢?因为你在上海无实体店。

打算今年买套音响,准备好好听下已想好的几个音箱,说实话昌业其实已被我排除在外了,我知道上海去苏州很方便,但那是指市区,我在远郊。
原帖由 yimingyiming 于 2019-4-4 10:52 PM 发表
想听Rosso Fiorentino Certaldo,不知是否会演示。

16年的全套EC和18年的Rosso Fiorentino Volterra给我留下了深刻的印象,我不是音响发烧友,我只是音乐爱好者,不会买几十万一套的音响,其实我想大部分人买音响 ...

10万元以下的组合是主流,可能在音展各家都在展示大系统时并不显眼,确是部分音乐爱好者的需求,欢迎有目标的烧友来展位感受主流小系统的组合。
说句实话,自从昌业丢失了AE的代理,平价喇叭昌业就没有了现在的器材大多是贵价,当然声音没得说,但是确实低价平价的器材越来越少了
我是一个从2000年大学时代就关注昌业的AE粉丝
发现目前从平价器材玩起的新烧已经很少了,剩下的基本都是对器材要求较高的老烧。
AE同样会面临越来越贵,或者是为减少制造成本转为制造成本更低的国家。可以想想当年我们的收入比例,消费物价的因数,整体都是属于上涨的。
参展品牌众多,昌业实力可见 。这次上海国际音响展,一定要参观!