昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: cqybh

功放推荐

建议一次性上360,其中性自然,且音响性较好,更为全面,性价比高,一般家庭足矣,190与其他器材搭配相对360要考技巧,360则百搭,主要系高频不会过高,三段平衡有厚度
我也在昌业对 EC ECI-6DX 、190、360、160四台机器反复对比筛选,当然要考虑价格因素,认为360综合最理想
原帖由 lawyerhjx7925 于 2019-5-16 10:17 AM 发表
我也在昌业对 EC ECI-6DX 、190、360、160四台机器反复对比筛选,当然要考虑价格因素,认为360综合最理想
印证了价格决定一切,要好声拿钱来
LZ 我前面给过坛友类似的建议
就是功放一定要买你预算范围内买得起的最高端的功放
这样一,可以把箱子推到十分
二 ,将来你升级箱子时不用换功放了,否则你换功放吧觉得可惜,不换吧新箱子又推不足心里难受。
H360对DSD的支持很好,如果不想急着上数播,还可以用电脑或者直接NAS走DLNA播放
我建议上590,效果更出类拔萃
只考虑小克这样的小书架的话,HEGEL任何一台机器都可以驱动了。看自己预算和需要了。另外GOLD NOTE IS-1000也是不错的搭配。
也问一下,ATC40什么功放合适?
看预算,H360和H190都没有问题。