昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

音乐之旅6DS可以接合并功放吗?

6DS后面只有PRE OUT输出口(RCA)),没有REC OUT输出端子,6DS做前级时,是不是不能与合并功放连接吗?
你不妨借另一台合并机来试试。

你不妨借另一台合并机来试试。

我回家再接另外一台新德克6800(08)合并机试试看。
用新德克6800合并功放的RCA输入端子连接6DS前级RCA输出端子,6800所接驳的音箱也无声音,只有6DS接的一对箱子有声音。
你试试接纯后级。
原帖由 jp 于 2019-6-20 10:12 PM 发表
你试试接纯后级。
我没有纯后级功放,请教您用合并功放像我接过6DS,有声音吗?
首先你另一部合并功放必须要有能当纯后级的功能。
请大师指教:前级纯功放或带前级输出的合并功放能不能接不带纯后级功能的合并功放?
是的,不具备后级功能的合并机,它是只能使用自己的前级部分。
你这样接也比较奇怪,本身两台不同厂牌和不同风格的蛋石类合并机就无必要这样接,风格速度也不匹配,一台接一箱即可。
[quote]原帖由 芍药 于 2019-6-21 11:13 AM 发表
是的,不具备后级功能的合并机,它是只能使用自己的前级部分。
你这样接也比较奇怪,本身两台不同厂牌和不同风格的蛋石类合并机就无必要这样接,风格速度也不匹配,一台接一箱即可。 [/quote                                                                                                                                                                                                             我这么接音箱发不出声音,应该不是6ds的输出RCA端口坏了吗?