昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

我的EV01

版主,我现在有一对EV01的箱子,功放到现在还没有选好.到底是配八达的DC222胆传真还是斯八克MT12,还是天逸86?我看见有人为了的EV01的箱子配错了功放而后悔.我现在真的不知道配什么功放好了,麻烦版主为我指点迷津,好吗?同时把音源,线材和脚架也说说,谢谢了.
几款机器搭配EVO 1均可,关键看你口味和聆听环境大小,最后再确定线材。CD机有预算吗?脚架可用艺特的。
我的听音环境在20平方米,CD机打算用国产2000元以下,山灵或原创.我平时喜欢听崔健,黑豹,罗大佑,赵传,苏芮等,再就是吉他和架子鼓,古典喜欢贝多芬的命运交响曲,柴可夫司基的小提琴协奏曲等类形的音乐
声音应该是饱满,温暖厚实,动态强劲,低频能很好的向下沉潜
这样的话,八达的DC222胆传真会比较合适,它的声音较为丰满,有些甜润感,冲击力比较好。CD机选原创A8S.
DC222还可以.不过低频的下沉就免了吧!CD机还是用马兰仕得较好。
如果有音乐传真A2也可以 或 audiolab的8000A。胆机不熟悉,见谅!
版主,你好,请教你,EVO1搭配JOLIDA 1701,JOLIDA 1703做家庭影院好吗?
还有POLK AUDIO RT5和EVO 1比较,谁更好?呵呵,先谢谢版主了
磨沙玻璃朋友,你说的功放和音箱我都没有接触过,其他朋友有知道吗?
朱丽达1701是前胆后石的功放(功率50W).POLK AUDIO 这个牌子好像专做家庭影院的
呵呵,谢谢版主和 yudeanwu 了
恩,我在网上查了一下,结果正象 yudeanwu 说的一样,POLK AUDIO是昆明昌业的老板向我推荐的~~我也不懂,所以上来向大家请教~~,以后还有很多问题向大家讨教