昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

咨询嘉密RS3

本人心怡嘉密RS3许久,特别是嘉密全套,一听难忘,无奈音源和功放无货,现在想以嘉密RS3为主配置一套音响,请教:一,昌业今后是否还会销售嘉密的CD及功放?(感觉昌业现在已经将嘉密逐渐边缘化了)
二,如果没有嘉密音源和功放,RS3搭配哪种功放及音源较好?
谢谢!
嘉密的音源和后级应该不会再有了。RS3搭配Hegel H590就很棒,音源看你的需要,Gold Note CD-1000和Hegel Mohican CD级数都很高,你可比较一下。
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... p;highlight=mohican

上面是这两台机器的对比听感。
谢谢!如果音箱用嘉密的M5,用金乐CD1000和IS1000是否可行?出来的声音是怎样的?
听过H590推M5和RS3,既然预算够RS3,肯定上RS,那脱箱感是变态级的。
IS1000推M3我也听过,还不错的,不知道推RS3效果怎样。
原帖由 ronge911 于 2019-7-13 03:50 PM 发表
听过H590推M5和RS3,既然预算够RS3,肯定上RS,那脱箱感是变态级的。
IS1000推M3我也听过,还不错的,不知道推RS3效果怎样。
谢谢!我也专程去昌业听过H590推RS3,也许是心理作用吧,总是觉得嘉密全套才是最理想的,如果上到RS3这个级别却无法组成嘉密全套,总感觉有点缺憾。
H590推性价比高!尤其会玩数码流的朋友
玩嘉密当然要全套!hegle搭配就完全不是一个味道了!昌业又失去一个好品牌
嘉密的声音做得很棒,我个人很欣赏!其实功放设计与音箱设计是两个团队的人做的。功放设计在前、音箱是绅士宝单元设计大师加入后才完善产品线的,其实也不用太纠结。目前厂家的内部经营方向变化大,订货价格也一直看涨。以后的产品再想维持现在?已不太可能了!RS3推荐H590。
谢谢指点! 再次请教,配RS3用瑞士Soulution登峰330合并功放如何?登峰330虽说功率只有100W,但是采用A类设计 ,且阻尼系数大于5000,加上北欧的声音风格,与嘉密的应该可以相配,不知道我的猜想是否可行?相比H590是否有明显提升?谢谢!