昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: ronge911

金乐西装搭成 说说我和Gold Note的故事

回复 40# 的帖子

plus我也用过,extra听过回不了头。
前两天拿DS-1000去升级固件,看到Gold Note有新玩具到,因为升级还要等厂家回复,就借回来玩几天,昌业的人还没来得及听,我就先吃螃蟹了。

坦白讲,这么小的体积,入门级的定位,丰富的功能,还有内部这一捆捆的电线,我并没有对音质抱多大希望,只当做是面向一些对功能的要求多过音质的玩家提供的玩具罢了。
开声的一刻,我的心情只能用“喜出望外”来形容,两个词:好听、好玩!
和DS-1000一样的宁静背景,一样的通透水润,一样的毫无数码味,还有Gold Note特有的意式贵气,什么都不少,还多了Airplay、MQA、耳放等功能,这绝对可以成为2万元级别音源里的一颗重磅炸弹。

好分享!
DS-10的解码什么水平?
虽然在声音上和DS-1000有许多共同点,DS-10在硬素质上还是不如DS-1000的,后者的声音更宽松大气,两端延伸去的更尽,高频泛音更丰富,密度也更大,而DS-10在只有一半价格的情况下已有其七八成的水平,十分超值。
另外DS-10的分体电源,是不能用PSU-10的,接口电压都不一样,还要等厂家推出专用电源,相信接上分体电源,和DS-1000的差距会进一步缩小。

接回DS-1000,这次的系统搭建终于告一段落,音箱的高素质、数播的宁静优雅、功放的自然流畅,还有贯穿全系列产品的贵气,我不得不佩服厂家高超的调音技术,对每一个音符的精雕细琢,这完全是Hi-end级别的声音,却没有Hi-end器材的天价,难怪当初推荐Gold Note给我的朋友称这个牌子为“穷人的法拉利”。
以后还有许多Gold Note的东西要买,有新的收获再和大家分享,欢迎各位用家踊跃交流。

独立的视听室,还有一套这么好的音响 羡慕妒忌

回复 49# 的帖子

客厅而已啦,只不过我不看电视所以干脆摆短边了。