昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

6DS可不可以直插下载歌曲的u盘播放

选Memory Stick这项。
用遥控器选了这个选项也没声音。
MEMSTIK,选的是这个没反应。我的u盘是32G,下载的是MP3和无损格式歌曲。
6DS的usb变成了摆设。
6DS 可谓是非常全面的功放:1.可以通过USB线连接玩 PCHIFI,2. 可以插U盘播放音乐。3.通过网络连接玩串流音乐。楼主你说的当你选USB模式时候,是要通过连接USB线连接到电脑玩PCHIFI. 而你插的U盘播放时候正如版主说选Memory Stick这项,至于怎么没有声音,1.建议音乐文件直接放进U盘的根目录。2.检查U盘有没有问题或者换个U盘试试。

谢谢两位大师指教,再换个u盘试试。
U盘下载的无损歌曲比原装正版Cd碟的音质哪个更好些?
或者用FAT32方式格式化一下U盘试试,有些系统只认FAT32格式,NTFS格式或其他格式可能不认。
原帖由 碧水蓝天8132 于 2019-8-14 08:00 PM 发表
U盘下载的无损歌曲比原装正版Cd碟的音质哪个更好些?

你是问下载的文件与抓轨CD相同的歌曲二者的比较,还是指用U盘播下载的文件与用CD机播相同歌曲的CD碟的比较?

估计你问的是前者,这要看网上无损文件的质量,如果网上的文件也是用CD抓轨估计差别不大了,但有些收费的音乐网站是录音公司提供的文件,这样的话会比用CD抓轨的好些。
我问的是用U盘在酷狗音乐中播下载的无损文件与用CD机播相同歌曲的CD碟(质量很好的那种)的音质比较?