昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

6DS可不可以直插下载歌曲的u盘播放

原帖由 芍药 于 2019-8-18 07:04 PM 发表
这是被识别后U盘上的内容,选择后就可播放。
如果要播放直接按ENTER确定键就开始播放了?
ENTER配合上、下的箭头按键是相当于一个鼠标的作用,是进行菜单里项目的选择、还有进入U盘里选择音乐文件时候组合使用,不是光按下ENTER一个键就可以播放了。
像这样不在根首页目录上被打成包的文件夹音乐专集,光按下确认键是播放不了的,必须上下选择要播放音乐专辑的文件夹,确认进入后选择好曲目后,再按下确认播放。
原帖由 芍药 于 2019-8-19 11:25 AM 发表
像这样不在根首页目录上被打成包的文件夹音乐专集,光按下确认键是播放不了的,必须上下选择要播放音乐专辑的文件夹,确认进入后选择好曲目后,再按下确认播放。
谢谢!
原帖由 芍药 于 2019-8-18 06:54 PM 发表
遥控会自动搜索到6DS,与之连接,也可以自己命个名。
这一步遥控无法自动搜索到6DS,可能是6DS没有打开电源开机的原因吗?

原帖由 芍药 于 2019-8-18 06:59 PM 发表
再打开6DS的电源开关,遥控器与机器匹配后,6DS会显示下面的界面。
这一步操作,也显示不了MEMSTIK界面?
遥控上出现连机识别码了吗?没连上再试,重复前面三张图的步骤,必须让遥控与6DS连上机配对后,下面就好操作了。
原帖由 芍药 于 2019-8-20 11:04 AM 发表
遥控上出现连机识别码了吗?没连上再试,重复前面三张图的步骤,必须让遥控与6DS连上机配对后,下面就好操作了。
出现连接超时提示。6DS在没开机情况能够连接上吗?我的6DS遥控器原来是配好对的可以对6DS使用了。
原帖由 芍药 于 2019-8-18 06:54 PM 发表
遥控会自动搜索到6DS,与之连接,也可以自己命个名。
操作时这一步遥控器屏上没有显示。
没显示就是还没连上,重新搜索。