昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

标题关于HEGEL的H90与H190

在选功放的道路上一路看文章看评测走来  现在想在HEGEL的H190与H90之间做个选择  还是推飞星Step plus+  主音源是乐圣R7唱盘 后面也会连CD和数播  这两款功放除了在功率上  在其他的方面 比如配置 表现 风格等方面还有什么区别  家庭十几平米的听音环境是应该在H90的基础上戛然而止还是应该直接进阶H190  它俩回放出来的声音风格一样吗?表现又能差出多少出去?望各烧友版主赐教 不胜感激
为了避免你走弯路浪费钱还是买H190,相信我!!

标题

望哪位友人能给详细分析评述一下

标题

能详细分析评述一下吗?

回复 2# 的帖子

能详细分析评述一下吗?
我看介绍说它的阻尼因子高达40000已上 达到了H90的两倍  是不是可以理解成它对音箱的控制力更加 等于H90控制力的两倍
这喇叭我试过用上代产品H80推,挺不错的了,H90无疑会更好,除非更新换代不然风格基本一致,更高的推力能带来多大提升要看箱子的潜力,如果将来还会升级音箱的话,H190能让你到时有更多选择不用再换功放。
就我十几平米的听音环境而言估计飞星这款也就到头了 再升级箱子估计意义也很甚微了 我我在这两款功放之间犹豫的原因主要是一担心H90的储备功率不足导致箱子效果打折扣 二是听有种说法在同样分贝的情况下 大功率功放开小声比小功率功放开大声得到的声音纯度高 是真小  是不是只有更多的储备功率才能把这款箱子推好  不能亲临试听确实很苦恼

回复 7# 的帖子

就我十几平米的听音环境而言估计飞星这款也就到头了 再升级箱子估计意义也很甚微了 我我在这两款功放之间犹豫的原因主要是一担心H90的储备功率不足导致箱子效果打折扣 二是听有种说法在同样分贝的情况下 大功率功放开小声比小功率功放开大声得到的声音纯度高 是真小  是不是只有更多的储备功率才能把这款箱子推好  不能亲临试听确实很苦恼
买功放就像买鞋子大一号不会错