昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: lawyerhjx7925

嘉密M5落地式音箱又让我堕入音乐的河流, M5音箱的购买手记及发烧心得

回复 30# 的帖子

兄,你的机架实在美观实用,好机架,可以藏很多东西,而且你发烧已经到非常高的境界了,音响方方面面已顾及,系一位认知有一定高度的烧友,有空大家多交流心得,我作为新烧,你您面前班门弄斧了,实在抱歉。
楼主确实很有钻研精神!
惭愧,不敢当 ,只是相互文流是了,机架是不错,看似简单挺重的,这大机架是要定做的,昌业代理,标价5千多,双11要到了有优惠,昌业可了解了解
深度好文啊
各位烧友,版主,由于时间仓促,文中有几处笔误,请见谅。作为初烧,在版主等资深烧友中班门弄斧实在惭愧,如有错漏,请指正,你的意见将会系我前进的明灯。

回复 33# 的帖子

谢谢指导,双11如有活动,我亲自上昌业试听,毕竟机架对系统影响不少,非常感谢
我等非专业人员,也非科班出身,以上言论,只是发烧路上的一点实践总结,并未得到真理的印证
非专业更胜专业
啊,M5落地箱这几天东方宾馆音展推出优惠,早知道现在购买好了,还有线材送,错过了绝佳良机
过年呆在家里这几天,把系统彻底煲熟了,它给我无穷的希望,不会过度看疫情信息过度紧张,其实好的系统(包含环境),一定会给你一层层的惊喜,来忘却一切烦心事,心静,系人生最高的历练,M5带给我的恰恰系让我放下浮躁的心……苦难,也是人生必经而已!