昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 目匠

各位前辈和版主!急问!急问!在线等……

音箱背后墙面各粘一块吸音海绵不能解决低频问题,在反射孔里塞点吸音棉可以减少低频量感,但有“削足适履”之感,是没有办法的办法。
买B2驻波黑洞吧

回复 9# 的帖子

好的  我先按照常规的内凹摆出来听一听 然后根据实际情况再做调整  再有就是金乐的唱放是不是还要拆开盖子根据不同唱头参数进行调整啊?我是乐圣的MM头

回复 12# 的帖子

嗯  可以作为一个参考 等我实际摆位出来再做定夺  谢谢!
MM的话,1、4档(增益)开关扳向数字端(向下),2、3档(负载阻抗)开关同样扳向数字端。MC的话,所有开关扳向ON端(向上)。

回复 11# 的帖子

JP兄  我同时还定了一套AE301呢 这对箱子不想投入太多 打算配台国产的胆机放在另一个住所玩一玩  胆机具体的品牌和型号我就不写出来了 奉上它的参数您看一看 有没有想说的和一些建议 或者是这么搭配有什么不足 需要如何改动 谢谢!

参数
额定输出功率:25W+25W(RMS 三极管工作状态)
45W+45W(RMS 超线性工作状态)
谐波失真:1%(1kHz) 整机频响:15Hz~30kHz(-1.5dB)
输入灵敏度:280mV; 520mV(pre in)
输入阻抗:100KΩ 输出阻抗:4Ω 8Ω 信噪比:92dB 左右输出平衡度:<0.5db
重量:25kg 整机消耗功率:260W
使用真空管:12AX7×1、12AU7×2、KT88×4、5AR4×1
整机体积(W×D×H): 410mm x 335mm x 198mm
电源电压:~110V/220V±5%(50Hz)

回复 15# 的帖子

原机出厂设置这四个档是处在什么位置  要是出厂就都在数字端那我就省得打开它了
PH-1唱放出厂默认是MM头的设置,不用调。换MC才需要切换。

回复 16# 的帖子

没什么问题的,AE301很好推,用你说的胆机推完全没有问题。

回复 18# 的帖子

谢谢药版