昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 目匠

各位前辈和版主!急问!急问!在线等……

回复 19# 的帖子

那么搭配胆机选个什么样的线呢?也力求走性价路线吧 不投入太多了
不知你预算如何?

回复 22# 的帖子

至于预算  胆机就选择跟AE301价格上下  不要超过AE301太多  至于线就选择那几百元级别的就得
胆机可选美星的MC34-ASE纪念版胆机,官方价:7600。音箱线选ECOSSE ES2.2,讯号线选ECOSSE THE BEST BOY。

回复 24# 的帖子

欧博的A100III linear怎么样 又或者收一台CH-1或者AMP16B  还有天逸AD66PRO  您觉得哪个搭AE301比较好
你不是说要胆机吗?
建议K3功放,我们的货还是英国原产,这个价位不多了。
http://www.changye.com.cn/v2018/brand/ROKSAN/K3/20180623/75.html

回复 26# 的帖子

您推荐的胆机我看了一下  价格超我预算了 刚刚组的那套乐圣~金乐~黑格尔~飞星已经把我经费花的差不多了  所以这套用来玩玩的就只能先将就它一下了  先组起来发声再说  慢慢的再升级胆机  划入明年预算吧

回复 27# 的帖子

超了  刚组的这套差不多已经囊肿殆尽了  先把AE301搞发声再说  明年了功放和各种线材再升级
所以我就退其次问这几个价格稍微低一点的晶体管哪个比较合适