昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

各位前辈和版主!急问!急问!在线等……

各位前辈和版主:今天刚刚在昌业淘宝店组了套系统 金乐PH-1唱放+HEGEL H190+飞星step plus+  线材选的是金乐的RCA信号线和金乐siena标准版喇叭线 钱都掏了 忘记问喇叭线所谓的¥1950元/对 是满足一支音箱使用还是一对音箱使用 1950元是包括两红两黑四条线 还是一红一黑两条线 敬请赐教 目前是我买了店铺里所谓的一对也不知是四条还是两条 由于还没有发货 如果我买少了还可以补购 在线急等 谢谢!
另外 这套系统的组成怎么样 会出什么样的效果 风格 进家了连接摆位须注意什么 开始本打算配声美力的s4音箱支架 现在淘宝店搞活动 买飞星书架箱赠原厂支架 所以进家就用原厂的架子吧 原厂的架子貌似是玻璃的 长处何在 谢谢!
抱歉,回复晚了,喇叭线是一对音箱用的,不用另购。

回复 3# 的帖子

哦  谢谢  知道了  请问我的第二问您有何赐教和建议
也请各前辈和版主给予赐教

回复 2# 的帖子

声音比较典雅、饱满、宁静。可以的话,尽量离后墙远一些。原厂架子肯定是针对箱子来开发的,搭配起来完全没有问题,能发挥音箱的特点。

回复 6# 的帖子

纠结来纠结去 终究还是买了H190  这次不用担心功率瞬态不够了  只是我的听音面积只有十平米 离墙远些似乎有些困难 会不会低频会显过剩 如果是 能不能通过摆位 内倾角来调整声线交叉点的前后来弥补一下 再有 在音箱背后墙面各粘一块吸音海绵或者在反射孔里塞点吸音棉有没有帮助?谢谢JP兄
等系统到了 你开机一段时间后 有了感觉后再发帖 问具体问题比较好

回复 7# 的帖子

可以通过内拗来改善结像和清晰度,如果环境较恶劣,可以大幅内拗,使两只高音单元的交叉点位于聆听者前方,对低频也有所改善。

回复 8# 的帖子

好的  等机器到了摆出来先听听看 再具体问题具体解决