昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

各位版主和客服 关于STEP收货问题 急急急!

各位版主和客服  我的器材终于在日盼夜盼中到货  今天下午到货了马不停蹄就开箱检查  我在打开STEP包装检查的过程翻遍了整个箱子的上上下下  没有看到音箱单元的保护网  故万分焦急  这个时间我怕淘宝客服已经下班了 所以就第一时间与咱们论坛联系  问问看是不是这个网罩需要另外购买还是发货前帮我试机的时候拿出来忘记放回去了  望各位版主和客服见信息第一时间回复  万分感谢!
请电:020-83793711。
晚上好,抱歉回复晚了,麻烦找找包装这个地方。

回复 2# 的帖子

JP兄  又是你及时的回复  先谢谢  我明天再打电话询问吧  这个是店里的电话还是客服电话 不知咱们店里周日有人值班吗?我想可能是哪个环节不小心落下了  我问问求证一下  心仪这么久的箱子终于到手了  可是没看到网罩  吓坏了  再次感谢JP兄这么久以来不厌其烦的答疑解惑

回复 3# 的帖子

您好!您的意思是说网罩在这个牛皮纸的夹层里吗? 想想都后怕  您要再不提醒我想我过不了多久就把它丢掉了  嗯  有这个牛皮纸的东西  明天我打开看看  谢谢客服这么晚了还第一时间解答
再次为昌业细致负责的工作态度叹为观止  这么晚了客服在论坛解答我的问题  就在刚刚  又专程打电话来详细告诉我网罩藏在包装的什么地方  真是太谢谢了 给昌业点赞 给客服小姐姐点赞!你们真棒👏🏻👏🏻👏🏻
不客气,这是我们应该做的。
你应该把昌业寄来的盒子原封扔掉,然后说音箱找不到了,急急急!

哈哈哈,开玩笑了。可见LZ是个急性子烧友啊。

回复 5# 的帖子

原包装能留最好留下来,出二手的时候有无原包装可能差价不小

回复 8# 的帖子

哈哈  主要是那张纸片真的太薄了 而且它应该在箱子的最底 可昌业提示我如何取出音箱的小便签也贴在了箱底 我看到便签 从箱底打开的(我把箱底当做了朝上的面了 取出箱子都是头朝下的)所以打开第一眼看到的这个牛皮纸 我把它当做包装盖板了