昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

昌业大家庭 迎春年夜饭——昌业音响全体同仁给您拜年了!

好丰盛的年饭!
昌业家宴年味之——瑶柱三丝羹
原帖由 王白石 于 2020-1-17 05:01 PM 发表
好丰盛的年饭!

祝王版健康平安、幸福快乐!
昌业家宴年味之——点心:点点生辉    主食:南园炒饭    甜品:鸿运年年

家宴的高潮之处是一轮又一轮的抽奖,现金大奖和万成电业提供的名酒、阿一鲍鱼礼盒大奖,恭喜所有获奖的同事,在大家其乐融融的欢笑中落下了帷幕。叹光阴如过隙,一连十年,都有幸参与其中,感谢盛情款待!

在此昌业音响也感激为论坛做出贡献的各版块版主们,你们的多才多艺和辛勤付出令论坛的建设一直朝着健康的方向发展,富有自己的特点和人格魅力,充满了正能量和有营养的观点和内容;还有论坛的所有会员,大家聚集在一起讨论是缘分,你们的发言和观点百花齐放,分享音响、爱乐发烧路上的点点滴滴,每位发烧友都是从初烧走来之过程,这些经验分享拥有着汇聚成流的力量,从大家的分享中不知觉中也能从中受益、开拓了眼界,
功德无量!

更令我印象深刻的是论坛二十多年来亦商亦友,富有人情味,参与其中,从兴趣中得到精神世界的富足,也交到了天南地北的朋友。入行十年来,深深的觉得音响行业经营不易,困难和危机重重,希望昌业代理的优质产品能继续得到大家的支持!

还有几天,也是大家在除夕与家人最重要的团圆年夜饭了,愿大家合家幸福、年年有余。新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!

版主中大奖了吗
现金大奖是咱们论坛熟悉的JP版主 我中了鲍鱼礼盒
与好友欢聚迎新,好运自然来!

昌业音响携旗下代理品牌,也给您拜年了!

回复 7# 的帖子

祝各位春节快乐!万事如意!身体健康!