昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: pangyuqin

大部份进口牌子的音箱都在国内生产了吗

关闭 [复制链接]
今天才知道法国劲浪是惠普小旋风代工的,哈哈哈。
我的EVO1铭牌上面:DESIGINED AND ENGINEERED BY A……,的确让人费解!
不是这行业里的人,只能一直被牵着鼻子走啦!
有关产地问题,已讲了很多次,请搜索论坛。
雨后初晴 在珠海生产,乐富豪、国都 在深圳产,哈哈哈哈,辛苦潜水得来的
最初由 pangyuqin 发布
[B]雨后初晴 在珠海生产,乐富豪、国都 在深圳产,哈哈哈哈,辛苦潜水得来的 [/B]

真的吗?:eek:
麦景图也是深圳产的,哈哈.狮龙造就如是就不说啦!其实,深圳华为就很不错呀,搞技术的算是在世界上为中国人长脸的第一家吧!国产也好啊,你我都是国产的!
最初由 pangyuqin 发布
[B]麦景图也是深圳产的,哈哈.狮龙造就如是就不说啦!其实,深圳华为就很不错呀,搞技术的算是在世界上为中国人长脸的第一家吧!国产也好啊,你我都是国产的! [/B]

有证据吗?
最初由 斑竹 发布
[B]产地的问题已经很多人问过,我们也回答过多次,如果不相信我们的回答,还可以问工商局或海关,请教一下他们,产品应如何标识才符合规定.如果AE不符合要求,请他们处理,让AE厂方作出符合要求的标识. [/B]

那昌业为何不让AE厂方直接标上英国制造?
昌业只是一个代理商,不能改变产品标识,只能提提意见,厂家可以不接受的,但有一点可以告诉大家,如果AE的标识不符合国家的要求,海关是不会让其进口的.