昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: pangyuqin

大部份进口牌子的音箱都在国内生产了吗

关闭 [复制链接]
别超的老板在接受采访时说,要正正规规进口销售音响产品,特别是HIHEND产品成本是十分大的.如要通过3C认证,就要提供不少的样品去检验,就是说一台十万元的公房要获得3C认证,至少要几十万的成本,一个系列你说要多少钱?一个小小代理有多少本钱去正规经营?所以有猫腻也不足为怪了.听说广州富话前不长时间就给海关查了一百多万的货.我想,23HIFI不打开门做估计也是怕这个.

批评版主

您好!您昌业是当事人,怎么还反问不明真相的消费者呢?!
1,您向没向AE,还是向其他客商定购只有您自己明白。
2,我国目前诚信制度尚未健全,只有事情在曝光以后才会清楚。
3,我们都是出于关心昌业出发才提出这些问题,版主应端正态度,认真严肃地回复大家的质询,越拖越被动。
订货不是我订的,但昌业卖AE,而不向AE厂订?还有什么地方有得订?

你不要说了!

因为你什么也不知道,让知道这件事的人出来!
态度温和点,有话好好说么
最初由 pangyuqin 发布
[B]别超的老板在接受采访时说,要正正规规进口销售音响产品,特别是HIHEND产品成本是十分大的.如要通过3C认证,就要提供不少的样品去检验,就是说一台十万元的公房要获得3C认证,至少要几十万的成本,一个系列你说要多少钱?一个小小代理有多少本钱去正规经营?所以有猫腻也不足为怪了.听说广州富话前不长时间就给海关查了一百多万的货.我想,23HIFI不打开门做估计也是怕这个. [/B]

这个我也听说了,可怕啊!那广州富盛可是大店面啊!里面卖的动不动就好几万了!不少人就冲着他那门面去买的,贵一点也无所谓,谁知道。他们卖得还是非法货。听说还停业整顿了几个月。