昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

到底有没有黑的?版主保证没有么?
我非要闹清楚,我可准备打个国际长途问问厂方。
问我没有用啊,不相信我,问也是白费.
我只是要版主给个准话,你自己确定309绝对没有黑色的?
我一定会向厂方核实清楚,我本人与音响行业没有任何关系,只是作为一个发烧友对此事件感到难过,无论谁对谁错,都很悲哀。如果却实没有黑色款产品,我会向工商部们举报23hifi的公司,并确信得到结果。如果结果确实有黑色的,那么你这个“版主”不做也罢,我会将此事件过程贴上各发烧论坛并写成文章向相关媒体投稿。
你以为我可以随便胡言乱语吗?这个论坛是公司办的,要负责任的,是向全世界开放的.可以一会说是,一会有说不是吗?
最初由 斑竹 发布
[B]你以为我可以随便胡言乱语吗?这个论坛是公司办的,要负责任的,是向全世界开放的.可以一会说是,一会有说不是吗? [/B]

我不过要您一个准话,至于这么激动么?您多大年纪了?还没有我一个大学生冷静沉稳。我要举报他,你应该表示感谢才对。这一点23hifi的版主就做的很好,无论是什么样的帖子,他都能做到平心静气,彬彬有理,先不说货真假,单就这一点比你强多了。

另外,以上一段仍然不能作为一个明确的“准话”。
我们知道有些音箱厂家销往不同地区的同一产品会仔外观颜色等有所不同。比如以前的思奔达SP-100。。。。版主所说我觉得应该比较权威。。毕竟昌业一直是AE总代。。。也许亚洲地区的没有黑色。。。。其他地区不知。。。

就事论事来说。。。大家大可不必如此叫劲。。。。。觉得好就买。。怕上当就不买。
http://www.changye.com.cn/www/gu ... 52&pagenumber=2

这里有位朋友的仔那个网站的购买咨询经过。。。和颜色争论无关。。关注的朋友可以看看。。。。
最初由 zmalan 发布
[B]http://www.changye.com.cn/www/gu ... 52&pagenumber=2

这里有位朋友的仔那个网站的购买咨询经过。。。和颜色争论无关。。关注的朋友可以看看。。。。 [/B]

那又如何?那个网友在那买了东西了吗?上当了吗?
最初由 zmalan 发布
[B]我们知道有些音箱厂家销往不同地区的同一产品会仔外观颜色等有所不同。比如以前的思奔达SP-100。。。。版主所说我觉得应该比较权威。。毕竟昌业一直是AE总代。。。也许亚洲地区的没有黑色。。。。其他地区不知。。。

就事论事来说。。。大家大可不必如此叫劲。。。。。觉得好就买。。怕上当就不买。 [/B]

说的也是,如非 AE 用家,如此一来,倒有捣乱的倾向了!
其实,大家想想就会明白,AE既然委托昌业作为中国的总代理,就不会再向其他的中国公司供货啦,其他中国公司要获得真正的AE货源,只能从其他国家的代理处获得,其环节一定比昌业繁多,成本自然也高了,有什么理由售价比昌业低1/3? 如果货没有问题,我就会去昌业店旁开一个店,生意一定会很好,成本也不高,昌业在金海印的店,租金是每平方60元,有20平方就够了.何必躲躲闪闪的;
在市场经济里,价格竟争是回避不了的,不是愿不愿意,怕不怕的问题,而是必须要面对的事实,竟争关键是要公平,败了,也会心服口服.
昌业的标价是实实在在的,你可以认为贵,不买,但我必须告诉你真实的价钱,而不是XXXXX,这就是昌业对公平的理解!