昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 卓卓

这个网站的AE月影太便宜了!

斑竹说得有点道理。只是如果23HIFI买的是流野,上当的网有肯定会在论坛上声讨它的,可我在几个人气旺的论坛上都只有说他好的,偶尔有人不放心在讨教邮购过的人,就是没有说他是骗子的人。在他那邮购的,一般都是有点烧龄的,不知斑竹怎看?
最初由 斑竹 发布
[B]其实,大家想想就会明白,AE既然委托昌业作为中国的总代理,就不会再向其他的中国公司供货啦,其他中国公司要获得真正的AE货源,只能从其他国家的代理处获得,其环节一定比昌业繁多,成本自然也高了,有什么理由售价比昌业低1/3? 如果货没有问题,我就会去昌业店旁开一个店,生意一定会很好,成本也不高,昌业在金海印的店,租金是每平方60元,有20平方就够了.何必躲躲闪闪的;
在市场经济里,价格竟争是回避不了的,不是愿不愿意,怕不怕的问题,而是必须要面对的事实,竟争关键是要公平,败了,也会心服口服.
昌业的标价是实实在在的,你可以认为贵,不买,但我必须告诉你真实的价钱,而不是XXXXX,这就是昌业对公平的理解! [/B]

我们暂时不关心商业上的运作问题,我们现在要闹清楚的是,“黑色309就是假的”这个问题。闹清了真假,价格才有意义。
另外如果是水货,1/3的差价是完全合理的,便宜1/3不说明任何问题。
我会尽快联系英国那边问清楚,到时一切问题都明白了。
[B]我们暂时不关心商业上的运作问题,我们现在要闹清楚的是,“黑色309就是假的”这个问题。闹清了真假,价格才有意义。
另外如果是水货,1/3的差价是完全合理的,便宜1/3不说明任何问题。
我会尽快联系英国那边问清楚,到时一切问题都明白了。 [/B][/QUOTE]

支持!!期待ing
最初由 timon1980 发布
[B]我们暂时不关心商业上的运作问题,我们现在要闹清楚的是,“黑色309就是假的”这个问题。闹清了真假,价格才有意义。
我会尽快联系英国那边问清楚,到时一切问题都明白了。

本人姓名宋楠。天津塘沽人。刚刚毕业于天津大学,材料学院,无机非金属材料专业,与任何音响公司无关。很多大学生常常被人叫做“奋青”,特点爱管闲事,我一定会把此事搞个清楚。 [/B]

我觉得假的可能性不是很大。。。估计是串货。。也就是不是销往中国的。。是其他地区的
支持宋楠搞清真相,对昌业也是好事!
好啊,我们一起等吧.
不过AE有无马来西亚出品的。。因为那个网站说他们的AE是马来西亚出的。
有啊,AE在马来西亚有工厂的.
那昌业卖的是马来还是大不列癫生产的呢?
我们不知道的,我问过AE,他们也不知道,这跟AE的运作有关,他们有几间工厂,在美国也有,在墨西哥也有,但我们的货在英国来,货款也付到英国.