昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

这个网站真的卖假货,他把我的帖删除了!!

这个网站真的卖假货,他把我的帖删除了!!请昌业举报他吧。
www.23hifi.com
不知到哪里举报,也不知是否有效.
在中山啊,有地址和电话的。昌业不举 报他估计人家买的是别的途径进的货---请饶恕我这么想
在市场经济里,竟争是社会进步的原动力,商品的价格是一个重要的竟争手段,在这种环境下生存的,就要接受这种竟争,这是不能回避的,但是,竟争要有序,就是要有一个规则,参与竟争的人都要遵守,例如,某种牌子的香水,市面上一般卖500元,如果有人400元就可以卖了,那卖500元的,要么倒闭,要么也卖400元;这是市场调节的结果,是任何人也改变不了的(垄断的除外,垄断也不叫市场经济),这也是市场经济的好处,受到大家的欢迎原因;但是,如果卖400元的香水跟卖500元的香水的品质不一样,但商家又说是一样,这就叫不公平竟争,这种行为损害了全社会的利益,是一种掠夺性的行为,在本质上跟抢劫是一样的.
同意!!质是不是一个样,谁说了算啊?有老板说5500能给我全新的AE309,只是没钱买公房才消了念头.他说如假包换的!
对,市场经济就要有人定规则,有人当裁判,有奖惩制度,这个角色往往是政府担当.我不知什么叫"如假包换",你去买好了,记得写好发票,并在发票上写上机身号码,我可以提供证据你去索赔,如果政府的相关部门作为,你会获得双倍赔偿.
谢谢,真能索赔的话,我买几对啊,发个小财。是到中山索赔吗?还是收货所在地的工商部门?做一下王海也不错,NND.

那么斑竹你就是承认AE在国内有其它代理了

而且价格有可能低过昌业了
我国现在实行的是属地管辖制度,即是由经营单位所在地的工商行政管理局负责管理,但我国目前还没有对网上的销售作出具体的管理办法.
"那么斑竹你就是承认AE在国内有其它代理了

而且价格有可能低过昌业了"

这要看AE跟昌业的协议,其代理可以是唯一的,也可以是非唯一的,但消费者可以完全不理会这些关系,只要是货真就可以了,在货一样的前提下,消费者往往会购买价格较低的.这就是市场经济的一个特点.