昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: zmalan

[原创]购买AE-200记

请教JP版主和重庆昌业的各位高手。。请多指点如何玩好这对AE-200

目前在下两个音箱间距在1.9M左右。。稍微有点内拗。。线材信号线是:怪兽101、喇叭线是普通线。。以订了ECOSSE的CS2.2。。唱机很普通。。主要是想请教一下摆位等问题。。房间图见照片。

我将箱子拉开到2.0M左右。。觉得整体音色偏暗。。有点混。。拉近到1.9M左右。。清晰了点。。但低频好像差点。。。。

我家是布艺沙发会不会吸音过重呢?

这对箱子如何通过摆位来微调呢。。请不惜赐教。。。谢谢。。!!
  zmalan您好!我是重庆昌业的小谭,您对我的表扬过奖了。不过说心里话,作为一个销售人员,能得到用户的表扬真的是心里非常的高兴!现在的音响销售竞争非常的激烈,而市场又不景气,这是不争的事实。有些商家为了生存甚至用上了一些不那么光明磊落的手段。我在一些大的音响网站上看到不少的投诉。作为昌业的销售人员,我真的觉得是一种幸运。每当我面对顾客真诚的目光,他们把他们从不轻易给人的信任给了我,给了重庆昌业时,我真有一种受宠若惊的感觉!
  音响销售是我的职业,是谋生的手段而已。但在工作中完成了自己的任务,对得起自己所领的这份薪水的同时,又结交了许多真诚的朋友,真的是一件愉快的事情!正因为这份客户只外的朋友之情,我对给客户配置音响总是非常的小心,总希望给客户不但配好音响,还要给他们节省宝贵的时间和精力。我总认为好的音响销售人员不但要卖出自己的产品,还要给客户创造价值!因此我给客户介绍产品时,总是爱把产品的不足介绍给客户,让客户在购买时消费得明白。
  多年的从业经验告诉我,音响产品是一个个性化的产品,是一个配套要求很高的产品。搭配是否得当直接关系着整套器材的表现。因此给客户介绍产品的不足之处,对客户搭配产品的辅件非常的重要。扬长避短是一个基本的要求!
  我经常到论坛来看,倒从来没有发过贴子。用重庆话说,是怕有“媒子”的
嫌疑!现在看来倒是我多心了,以后重庆昌业的朋友有什么事。只要到论坛来点我的名,我会知无不言,言无不尽!!!
  再次感谢zmalan朋友对昌业的信任!对小谭的信任!
  zmalan您好!JP版主功力比我高,您听他的应该没错!明年您升级CD找我好了,线大概要三天后到,到时我通知您来拿。
  音响您升级可以找我,找昌业,没错。我的电脑有什么问题可是要问您哟,到时请不吝赐教!
别的地方我不敢说,但您到重庆昌业来。我会尽力而为的,我会尽量为您找到您想要的器材搭配!!!当然有点麻烦的!!!

重庆昌业的服务态度是没有可挑剔的!

我也是一位音乐爱好者,出于各方面的原因家里一直都没有买上一套“象样”的器材-----我真正知晓“昌业”这个名字还是在今年[再呆会儿就是明年了]的某一期《视听》上的一篇“EVO1”音响广告所了解的。在确定了要为自己购买一套“象样”的音响器材时,于是就与重庆昌业门店的[直到现在我都还没有来得及问一声两位先生的尊姓大名]两位先生[说真实一点也不怕你们笑话如果按这方面的行业知识,我可以实实在在的叫他们一声老师的]联系,在电话中他们热情的接待了我并详细的告诉他们的具体位置。于是在12月3日也是周日的一大早我便从北碚乘车直奔欧鹏来到昌业门店,虽然我在昌业的网站及论坛上对“EVO1”了解的“非常”详细但在实际中还没有真正接触过这对非常好推的箱子因此一进店来,两位先生在了解我的情况和我所要产品后,并不是马上急于的叫我付款搬箱走人,而是要让我[和我爱人]坐下先听听这对箱子究竟发出的是一种什么声音------其中具体的细节我就不详述了吧!就这样两位先生在明知我的购买意向已定时,但他们却还是不厌其烦的反复地用胆机或晶体机换不同的碟片放不同的声音来满足我对EVO1的认识和深层次的了解,用他们的话来说;你买产品首先必须是明确的而不是盲目的,因此我们要卖给你的东西也必须是你应该熟细而不是陌生的。就凭两位先生诚恳的态度和中肯的语言,我知道我今天来这里是走对了。
    接下来,我打算买一台4000左右的CD机欲请他们给我当参谋,先前在网上我对原创“达芬奇”9、8这台机比较中意但却不知真实效果如何,他们根据我目前的配置[功放是6550合并胆机]和我的预算,认为我实际上没必要花那么多的银子去追求“达芬奇”如;A6S或A8S就可以了,而且这两者的性价比也非常高,更重要的是实际上能为我省下不少的银子,见我犹豫不决其中一位先生说;干脆我下去在“原创”[原创的直接代理]那里把这几台机器都抱上你试一试好不好?这正是我求之不得的事啊![事后曾对妻感叹“他们当时想的真周到啊”]于是个子稍矮一点的那位[我不知他是不是‘小谭’]又上上下下的往返几次在“原创”那里将“达芬奇”和“A8S”借了上来[想不到那位代理原创的胖哥也是一个非常通情达理的人,他当时还不知道我要买他的产品啊]一一的试给我听,虽然最后我还是买下了“达芬奇”而没有听取两位先生的意见,但我却从他们的服务和态度中感受到了什么叫做“做生意”这一真正的概念了。
    我想,以昌业的服务理念和那两位先生对发烧友中肯的态度,就是将美国的“F114”或太空中的月球放在他们店里恐怕也不会滯销吧!
多谢您的支持!说句老实话,重庆昌业的服务工作一向是有口碑的,值得我们其它店学习,也只有这样才能真正获得消费者的认同。您对我们工作的认可,就让我们在今后的工作中有更强的前进动力,为大家提供更好的器材以及音响咨询服务。在这里,我向一直支持昌业的新老朋友由衷地说声——“太谢谢你们啦,祝大家身体健康、家庭幸福、事业进步!”

首次关注AE200

看了这篇原创,还真有些心动了~好~我也来个支持AE200~嘿嘿~
我的AE100是在杭州昌业买的,服务态度也好没得说了!今年还注册中4等奖了,得到一张昌业公司的进口CD碟片,
我在绍兴.去杭州领奖不方便.后来杭州昌业巴CD寄到了绍兴.我打电话去时态度也很好.寄到后也打电话来确认.很负责
班主也为我领CD联系了