昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: beckliu

投诉昌业成都代理:成都永昌

beckliu兄,能不能把你的线发点详细的图片给我看看,上次在网上买了一副4。4的散线,想做个比较,看看我的线是不是有问题,我的邮箱是wxf1976film@163.com.拜托(:
最初由 jp 发布
[B]红黑一组,黄蓝一组,上边标有正负。 [/B]

红黑一组,黄蓝一组??
红的线应该接在音箱红色插座上,对吗?是上面还是下面?红色插座上另一个插头该插哪个颜色的线?
最初由 paradd 发布
[B]beckliu兄,能不能把你的线发点详细的图片给我看看,上次在网上买了一副4。4的散线,想做个比较,看看我的线是不是有问题,我的邮箱是wxf1976film@163.com.拜托(: [/B]

已经发了。能否把你的线头发一个给我?我的这个怎么这么长,插进去还剩一大节在外面,这不是很容易氧化吗?看起来也很难看。
最初由 斑竹 发布
[B]硬线接高音,软线接低音;还有我也了解了一下情况,问了仓库,线是新的,在仓还有很多条,昌业不是个体户,出货要经多个部门,客务人员是不接触货的,他们确是不清楚货的情况. [/B]

不清楚货的情况怎么就再跟我联系呢?为什么一直不把图片贴出来大家看看呢?为什么就在告诉我“所有的CS4.4线材都是这个样子呢”?这些不都是个体户的表现吗?
顺便说一句。Ecosse认为“他们所有的线材都是客户定制的,因此交货以后就不关他们的事了”。
Let me ASSURE you Beck Liu that ALL cables we make are custom made when we receive an order from our Distributor or anyone else-ie THEY ARE BRAND NEW EVERY TIME! That is from us to the customer/distributor. After that we have no say in the matter.
Regards Elliot
Hello Sir
Let me be clear-you are saying because there is a small mark on the OUTSIDE of the sheath -you are unhappy. Dont you think a little cleaner will take it off. In no way can this affect the stunning performance of the cable.
Thankyou
Elliot Davis
M.D. Ecosse Cables

这是ecosse 答复,也给了我们一个副本.
moderator斑竹今天还在上班?不错。请告诉我怎么接线。
红黑一组,黄蓝一组??
红的线应该接在音箱红色插座上,对吗?是上面还是下面?红色插座上另一个插头该插哪个颜色的线?
最初由 斑竹 发布
[B]Hello Sir
Let me be clear-you are saying because there is a small mark on the OUTSIDE of the sheath -you are unhappy. Dont you think a little cleaner will take it off. In no way can this affect the stunning performance of the cable.
Thankyou
Elliot Davis
M.D. Ecosse Cables

这是ecosse 答复,也给了我们一个副本. [/B]

正确,是Ecosse的答复。既然他们都说线材上的“小mark”没关系。我也没话说了。看来你们的新线材可能都是这样的。建议你们还是一根一根洗一下吧。不然这个卖像太差了。我要是去店铺里面的话,那就肯定不买了。
最初由 paradd 发布
[B]beckliu兄,能不能把你的线发点详细的图片给我看看,上次在网上买了一副4。4的散线,想做个比较,看看我的线是不是有问题,我的邮箱是wxf1976film@163.com.拜托(: [/B]
我也要,谢谢!kuang4567@sina.com   我也是成都的。
CS4.4芯线的颜色应该是两红两黑吧。你们说的红黑黄兰是热缩管的颜色吧?