昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

音乐之旅的困惑

我看了好多贴子说音乐之旅的功放存在电位器的问题,我想HI END的功放怎么会有如此的表现啊,它用的是什么牌子的电位器呢?
以前可能有点这样的小问题,实际数量也很少,但现在新版的音乐之旅已经大大改善了。
用的是ALPS蓝壳电位器

以前可能有点这样的小问题,实际数量也很少,但现在新版的音乐之旅已经大大改善了。

版主,我的是新版的ECI3啊,因左声道不响,可能是电位器问题,还不是要维修?可怜买了两年未够!
不是电位器的问题,是继电器的问题,他们设计的电压比较高,当来到中国时,如果电压低,会出现吸合不良,就会有噪音,严重时会不响,我们已通知厂家注意这个问题.

请问版主:换继电器时间上要多久?要从国外寄配件过来吗?

我的ECI3送修已快20天了!
不好意思,时间拖得较长,主要是等原厂的配件。现在配件已发来,估计下个星期就修好了。

他们设计的电压比较高,当来到中国时,如果电压低,会出现吸合不良,就会有噪音,严重时会

如此说来,应是产品设计上有问题了,是否应该免费维修?当然,不是我想悭钱!
应不是设计上的问题,是我们的电压不适应其要求.机上有标明要求的.

斑主:是否换新的继电器后,将彻底解决上述问题?

斑主:是否换新的继电器后,将彻底解决上述问题?(是否会复发?)