昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: fj110

音乐之旅的困惑

ECI-4的返修很少,在我印象中,好象没这个问题,ECI-4的次级电压比ECI-3高很多,但可能是ECI-4的销量比ECI-3少很多.

请问版主:我送修的功放继电器是否全部更换,以绝后患?

我的功放NO:201831!
并且,所换继电器是否与原来的牌子、型号相同?

请问版主:

请问版主:我送修的功放继电器是否全部更换,以绝后患?
我的功放NO:201831!
并且,所换继电器是否与原来的牌子、型号相同?
你为什么不自己直接打电话到昌业维修部去问一问,这样不更清楚?昌业电话:020 -83856519
我问了,不一定全换,但会检查所有的继电器,有必要就更换.
我刚在维修部了解ECI-3的情况,只有201831这台在修,这台机是前置部分的一块控制IC损坏,做成一个声道不响,因要等零件,所以迟了一点.

谢谢

版主和大家热心解答!
维修部通知我,你的机修好了,他们说这个故障第一次碰到,没有备件,要等厂家寄来,所以才迟了.
斑竹兄,我觉得我的ECI-3 可能也是类似的问题.请斑竹帮我留心跟进一下为盼.
我的机器的SERIAL NO 应该时201842(INSPECTION CARD 上的).请斑竹留心看一下是否收到机器,进程如何.非常感谢!
ding