昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 斑竹

真正的AE309是这样的!

5、AE309的箱体全部贴上高档的加拿大枫木原木皮。
“镀金锣丝”永不生锈??我的AE209的锣丝已经开始生锈啦。买入至今不过两年。
AE 209确实是对好箱,玩好了它能给你不少惊喜,你已经为它找好佳配了吗?
最初由 jp 发布
[B]AE 209确实是对好箱,玩好了它能给你不少惊喜,你已经为它找好佳配了吗? [/B]

他之前用柴尔ZD120,哈哈
这样推的效果也是可以的。
祝你玩的愉快!
很久没来论坛啦!
先说说AE209,表现确实不错,玩了快3年,换了N台功放,还是对它不离不弃,想不到对它这么长情,昌业要感谢我啦^_^。
玩了大半年的配置,功放:国都QC24前级+909后级;声雅S10音源。
或许几乎极少朋友试过用国都来推AE209,不妨一试,或许可以找到你喜欢的声音也不准。之前用过声雅A10、柴尔120、君子爱丽、君子爱诗、雅俊A来推过AE209,无法接受,音色跟推力两者都不能兼顾,得不到想要效果。

不是的,AE309的等级比水晶三号高很多,用在HI-FI效果很好,请看这里介绍:
http://www.changye.com.cn/web_8_ ... A%C0%ED%C6%B7%C5%C6
我的AEEVO1也是配对的
听说AE309已停产一两年了,不知什么原因?