昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于ECD-1

我目前的CD机是米格CD3,准备给它加个ECD-1解码器来升级,不知是否可行?声音会带来什么变化,另外请推荐同轴数码线。
效果改善是明显的,表现为声音细节更丰富,有湿润感和空气感,速度、解析力和动态更加优秀。可选ECOSSE艺康斯The Director MD 2同轴线。
另外总觉得CD3的高频有些偏亮,而中低频收得较紧,不知上了ECD-1后能不能感到一种厚暖的感觉。
上ECD-1不单声音厚暖了,细节的表现也比CD3强多了,而且声音湿润有质感。

耐听多了。一个字好,两个字很好,三个字好鬼好!:p
那么CD3+ECD-1+MD2与EMC-1UP相比,又能有几成的水平,方便的话请JP版主帮忙做个对比(毕竟在一般的经销商那里很难找全这几样东东),谢谢!
我已经试过,CD3加ECD-1后会有EMC-1UP八成左右的水平。
ECD-1处于缺货状态,版主能确认什么时候到货吗?谢谢!看好了东西但缺货的日子可真是难过啊!
我们也急呀,要音乐之旅的朋友很多,我们要到六月份才有货,唉......。
看到有人在转让米格DUO解码,不知JP版主有没有听过,声音取向如何?谢谢!
声音比较晶莹、轻快,有一种清甜的味道。