昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教,关于AE和MYRYAD的选择!

俺是菜鸟,最近要上一套双声道,听听纯音乐。

音箱方面,在AE200、AE300及月影1号之间犹豫;
CD、功放,又在Z140SE和CAMEO之间徘徊,
请斑竹及各位大侠给与指点!谢谢!

另外请问深圳有没有昌业的店面?
你的口味能否讲得更详细些?以便为你找到最适合的选择。深圳的经销商资料如下:所在城市: 深圳
公司名称: 嘉信
公司地址: 深圳华强北路万商电器城二楼C109-110
联络电话: 0755-83769188
谢jp斑竹!

俺实在是菜鸟,谈不准口味。
音乐方面古典、现代都听;个人性格比较追求自然、真实。另外俺把它布置在卧室中,大约16平米左右。
这样的话,月影一号比较合适,用Z140SE就能推得很好。
再请教:

AE200与月影一号主要区别有哪些呢?
因俺在卧室中使用,音箱必须靠墙摆放,月影一号的倒相式设计不太适合吧?

另请斑竹同时推荐线材!
倒相式与贴墙摆放没有多大关系。AE200比较直接朴素,而月影一号较温和、厚润、甜美。可选ECOSSE CS2.15音箱线/COMPOSER讯号线。
俺昨日去了深圳嘉信,听了z140(不是se)推月影二号,很爽!

但有一个疑问,音箱上铭牌功率100w阻抗8欧,而不同于昌业及AE网站上标出的175w6欧,烦请jp斑竹给与解释!
功率100w阻抗8欧

这个是月影1号的数据,月影2号的数据是175w6欧.

我是买了AE209的,但很多朋友都喜欢月影的声音,月影比较容易推,

功放好买.
嘉信月影一号无现货,而且z140是不带se的,看来俺要去广州了!

请问,z110+z140se+月影一号,昌业有无现货?
请问,z110+z140se+月影一号,昌业有无现货?

如果连这个套都没有那昌业还用干了?