昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 无语泪聚

再次请教

ROTEL路遥972的声音比较粗,NAD304也是比较老的功放了,它们与AD86相比并没有太大优势,还是选AD86吧。
推AE100,在6.10和AD86两款中,我喜欢艺术家。我自己也有一对AE100在用!!
如果用AD86我担心影响解析力和透明度- - - - 因为AE100的解析力并非很好- - - -当然也不是不好- - - -
好的AD86和艺术家6.10我再比较一下.
请问版主,我最近又看见一款功放,声雅A10CS,声雅A10CS推AE100I会不会比上二款要好些?
声雅A10CS参数:
1. 频率响应 20Hz-20kHz ± 0.5dB
2. 输出功率 150W+150W ( 8 Ω)
3. 甲类输出功率 10W+10W( 8 Ω )
4. 输入灵敏度 200mV
5. 谐波失真 <0.1%(1kHz 1W)
6. 信 噪 比 90dB
7. 外形尺寸 ( 宽 x 高 x 深 ) 430 x 185 x460(mm)
8. 重 量 21kg
急盼答复
声雅A10CS的表现要比上述两款机全面一些,但价格也高一些,好象是2800,如果你那边价钱合适的话,也是可选的。
最初由 jp 发布
[B]声雅A10CS的表现要比上述两款机全面一些,但价格也高一些,好象是2800,如果你那边价钱合适的话,也是可选的。 [/B]

但我看见声雅A10CS输出功率 150W+150W ( 8 Ω) ,是不是很大,AE100I的箱子能不能受得了,会不会烧?谢谢版主的耐心
完全不用担心,一般工作时功放也就输出几瓦、最多十几瓦,而且大功放工作比较轻松,反而对音箱更好。
那配这个功放后,发出的声音大概会是什么样的?谢谢
音色基本上和AD86相类似,但会更热烈、温暖、饱满一些。
关键是自己有机会多听多比较,在只面上这样把所有的器材一个一个谈个遍,我觉得没有多少意义.
一家之言!
刚入门的朋友想玩得更小心谨慎的心情也是可以理解的。