昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 无语泪聚

再次请教

这我倒也同意。还有就是要搞清楚自己想要什么样的声音,最好是有机会听一听再下结论。AE100算比较中性的,基本上给什么前端就出什么声音
版主好,我今天听你的把AD86拿下来了,是1000元,功放好大啊。放在我的电视柜里,正好装下,二边的间隙比较小,功放每边只和电视柜里面音隔1厘米。不知道会不会对功放有影响?还有AD86功放是分线双音设计的,AE100I正好也是双音分线设计,如果接四根喇叭线,效果是不是更好些?
版主好,我今天听你的把AD86拿下来了,功放好大啊。放在我的电视柜里,正好装下,二边的间隙比较小,功放每边只和电视柜里面间隔1厘米。不知道会不会对功放有影响?还有AD86功放是分线双音设计的,AE100I正好也是双音分线设计,如果接四根喇叭线,效果是不是更好些?接的时候是不是要把音箱后面接线柱上那个铜卡环取下来?我用DVD听的,我觉得声音不是很清晰,低频也有点闷.请问是配原创的CD机还是山灵的要好些,还有音频线和喇叭线用什么好?
你的功放最好拿出来,它的工作温度较高,要注意散热,否则会对机器有影响。AE100用双线分音好一些,接的时候要把音箱后面接线柱上那个铜卡环取下来。DVD机声音不好,可用原创A8S。另外,你的音箱尽可能离墙、离柜子远一些。信号线可用英国艺康斯ECOSSE COMPOSER,音箱线用CS4.4。
双线分音的好处是高、低频的延伸有所改善,代价是中频没有原先那么突出.
版主好,我用天逸AD86功放听了二天,发现有一个问题,就是在听歌的过程中,功放时而会发出卡挞的声音,很像功放开机后继电器发出的声音,功放开了后,在没有冷却之前,也会跳出这样的声音,不知道是不是正常现像,还是有什么问题?
我要问一下有关人员才能答你,请稍候。
怎么样了?
2手的吗。那就找机主咯。
最初由 无语泪聚 发布
[B]怎么样了? [/B]

明天才能答复你。