昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 月球人

关于欧博胆机M100-10纪念签名版的搭配

JP班长:想添一条电源线(目前只有一条BONA P301),你认为新德克FP-1银铜合金线用在我的系统上怎么样?用在前端好还是后端好?特点有人介绍如下:
     “快速、通透、分析力较高、两端延伸较好。非厚暖型。
     声音色彩属艳丽一类,非昏黄一类。整体声音风格与威马银柳接近但质素有所不及。
    音源和前级均可用,中小型合并功放也可用,与胆机更合配。大型后级不合适。”
你所说的电源线没有听过,不过,一般用在前端较明显,当然也有全能型的,例如NBS放在每一部分均可获得改善。
你好一条BONA P301线多小钱呀?在那里有得买呀?请回答
你好一条BONA P301线多小钱呀?在那里有得买呀?请回答.广州昌业有得卖吗?
具体价格我也不清楚,你不放上南京三越网站问问,他们应该有。

Re: 如果配了夜莺

[QUOTE]最初由 月球人 发布
[B]版主,如果用欧博M100-10纪念签名版配了夜莺2的话,音箱线应当如何配法呢? [/B][/QUO

用胆机推夜莺绝对错不了
P301大概是800块左右吧。
cuijj你好。可以上一条P302的电源线。可以用在CD和功放上的。我自己也是这么用的。现在用在CD机上。比原来的随机线有了很大的区别。出来的声音清晰。有力。二手的价格才700块超值。
难道Z140SE,比MI120,声音更加甜美和细腻啊?
AE200搭配MI120和AE200搭配Z140SE,有什么区别啊?
MI120MKII当然会比较全面,声音比较宽松厚实,功率也大一些,推AE200的效果也比较好。