昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于 AE100i和AE EV01

1,AE EV01+斯巴克MT12/   最普通,很实惠,可以听的很杂
2,AE100i+斯巴克A50T/   人声很好,声音很干净,非常的耐听。
3,宝贝一号+A50T/   最有气势,很大气,有力度。

4,宝贝一号+220C/   性价比最好,特点基本同3,没有3细腻通透。

以上是我朋友给我的推荐 斑竹怎么认为呢???
AE100i与AE EV01比真的做工很差吗???
AE EV01与宝贝一号比 怎么样   各有什么优缺点呢??
AE EV01与AE100i比到底谁好一些呀???

我是觉得AE100i的做工不是很好(起码跟EV01比)
宝贝一号的做工应该是不错的吧?
如果都配斯巴克A50T谁会好呢??
请斑竹不辞劳苦给回下
也请各位烧友帮忙
感谢
宝贝一号没有细听过,不好给你什么意见。另外,A50T我是仔细听过的,感觉表现不算出色,没什么惊喜。要玩胆机,M100PLUS还可以,这个价位没有其它太好的选择。按照我个人的意见,EVO 1以目前2200元的售价,性价比是高于AE 100I2010的,只不过是“珠玉在前”,发烧友又缺乏“我就喜欢!”那种自我的信心和个性罢了!EVO 1声音的准确性、低失真度、做工的精美,都是明摆在那里的,箱子的素质不错、基础好,关键就看你怎么配了。像MT12、M100PLUS其实都可以让EVO 1发出动人的声音。

AE100i

请推荐AE100i的最佳搭配??
谢谢
另外 推荐一款3000元以下  你认为最佳的箱子
谢谢
AE100i的最佳搭配?——非天逸AD86莫属,当然加点钱上AD86N更好。推荐一款3000元以下 你认为最佳的箱子?——还是AE EVO 1!
AD 86N推AE EVO 1出什么样的声?
AD 86N多少钱?
AD86N的市场价是2980元。AD 86N推AE EVO 1出什么样的声?这篇文章可以参考一下:
http://www.changye.com.cn/web_7_1/showqp/show_qp.php?wsqp_id=1298
天逸 AD 86N+AE EVO 1 用什么线材适合呢?(喇叭线+信号线,要物美价廉的)另推荐一款CD机(2000元以内)。谢谢!
可用英国艺康斯ECOSSE CS2.3音箱线、COMPOSER讯号线。CD机选原创A8S。
呵呵,这个帖子我也挺关注的,jp兄,能否再给推荐一下配套的脚架,ae100i配金属架好还是木质脚架?君子黑武士可以吗?具体需要多大的尺寸规格?另外AE100i玩双线分音有实际意义吗?要怎么玩才好?谢谢,一下子问很多问题,不好意思!
忘问了,呵呵,索性连脚钉也一起给推荐了吧。。具体用法如何,谢谢!