昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐奴隶

关于 AE100i和AE EV01

被激活朋友,我趋向AE100I2010用哪种脚架都没有太大问题。君子黑武士可以的,脚架的垫板的大小在15×20厘米左右。高度位60厘米左右。AE100i玩双线分音后层次会更清晰一些,但韵味也会减弱一些,看你需要了。SOUNDCARE脚钉值得推荐,它可使声音变得更清晰宁静,无愧于“成本最低的音质改善方式”的美誉,我自己也准备上两套480元的螺栓型脚钉,用于代替脚架原来的钉脚。具体哪种规格要看你的脚架来定。
请推荐EVO1脚架。
我用君子太子,托盘大小忘了,可能是16*23的,还不错
最初由 被激活 发布
[B]呵呵,这个帖子我也挺关注的,jp兄,能否再给推荐一下配套的脚架,ae100i配金属架好还是木质脚架?君子黑武士可以吗?具体需要多大的尺寸规格?另外AE100i玩双线分音有实际意义吗?要怎么玩才好?谢谢,一下子问很多问题,不好意思! [/B]

选金属架为宜,君子黑武士可以。高度选60/70CM均可,反正要使你坐下时和高音单元平齐。双线分音先不玩。
最初由 lxf3322 发布
[B]请推荐EVO1脚架。 [/B]

可用艺特的。
JP 斑竹,又来麻烦您了.SPENDOR S3/5, 想配脚架,不喜欢木头的,还是想用金属的,请推荐一款.谢谢!
可选君子的“和谐”系列脚架。
嗯,谢谢啊。再问一下,是60CM 好呢还是70CM 好呢?因为SPENDOR S3/5比较小一点。
只要是你坐下时,高音单元与你的耳朵平齐即可,以此高度为准。
谢谢JP!