昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

问题请教

斑竹您好

1、我的AE100ile从60CM高的脚架上摔到了复合地板上,连着摔了两次,都是音箱的侧面先着地的。现在音箱外侧面的下沿有一点破皮儿。接上功放听感觉声音没什么变化。

请问:我的音箱内部会不会摔坏呀,喇叭会不会出问题。以后放音乐时还可以放大动态音乐了吗?我可不可以把喇叭卸下来看看音箱里面怎么样?

2、过一段时间我想升级我的系统,还是喜欢AE的产品。我是用AE200还是用AE209、AE300。哪个好些?(我现在的AE100听音乐时功放音量开在8点左右就行了,听音面积为3.3*6米)能推荐配套的功放吗?我喜欢驱动力强,声底较厚实的功放。
AE的音箱都是很坚固的,很难摔坏,你可放心使用,不用担心其它问题,更不用说放大动态音乐了,当然,如果你有兴趣,也可以把喇叭卸下来看看音箱里面是怎么样的,这样可能会更放心一些;如要升级,可以考虑一下用音乐之旅ECI-3推AE300。

信誉与质量的保证

首先感谢斑竹的及时、周到回复。

我是你们公司的普通用户。在购买和使用贵公司的产品中。处处都感受到你们公司的高质量的认真到位的服务。你们认证的经销商的温暖、诚恳的售前、售中服务,贵公司音响论坛的快速的问题解答,尤其是深夜中还能得到斑竹的认真仔细的答复令人感动。你们良好、认真、负责的经营态度我想会给用户留下深刻的印象,也会大大提高客户的认可度,贵公司对待客户的诚信作风会使更多的人了解你们公司、也会有更多的人成为你们的用户。祝贵公司生意兴隆昌盛。