昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: chdg169

配CD机

同意JP的意见
JP斑竹,再请教一下,有朋友给我推荐美丽安Z110或CAMEO CD机,说是某些方面要优于CD3,不知配我的系统如何?这样的话,用什么线材比较合适?
Z110(CAMEO已经停产)确实比较好一些,用它线材也不用换。不过,在你的系统中,CD3也够用了。
多谢JP斑竹,每次请教,答复的都很快,而且也不厌其烦,非常实在,对经验不足的音响爱好者的帮助真是太大了。
请问一下JP斑竹,线材用CS4.4双线分音可否? 自制线每边应该是3m吧? 要求短一些应该能订制吧? 最短不能少于多长? 我的音箱间距是1.8-2.1m左右。

(不好意思,前面错发成新话题了,请斑竹删除。)
EVO 3用CS2.3就够了,钱要花在刀刃上呀!自制线每边是3m,如果你要短一些,邮购时请说明一下,但长度不应少于2.5米。
JP版主,您好!MINIUM CD3和线已购入,又顺便用CS2.15做了一套音箱跳线,听了几天,声音和未升级前相比提升很多,很耐听,应该说是有质的飞跃,完全达到了我的预期,以后还需要如何完善,还请多加指点。谢谢!
现有一事请教,MINIUM CD3随机电源线插头为法标,不知相位怎么分辨,上面标有两套符号N  F1  S  D,看不懂。顺便提个意见,机子的随机资料太简单,一共就是一页纸,和产品有关的信息找不到多少,随机的遥控器是白色的那种,做的不太理想,大了些,后面凹下一部分手感不好,我感觉还是黑色的好些。
MINIUM CD3对电源相位要求并不严格,这方面不必太在意的。
请教JP,米格CD3适合听哪种类型的音乐。算是比较全面的音源吗?
播放人声、弦乐、民乐是它的强项,表现也是比较全面的。