昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教

你好:

我计划30日到广州,欲购CD随身听和耳机,主要听现代流行音乐。你能介绍一下各购什么牌子的为好吗?(两项价格不超过3000元)最好能介绍一下在什么地方卖。到广州后我有去海印的打算。

祝工作顺利,生活愉快!

KGC111
这个我没有什么心得,到海印买也可以,但要货比三家,还要看看说明书,有什么配件,只要心细,就行了。
别忘了到昌业展览厅看看,有CD-ROM送。

谢谢

你好:

尽管没有指导买什么牌子的,还是要对你表示感谢。

我通过《音响世界》的介绍,知道森海塞耳的牌子不错,但不知道哪款适合听现代流行音乐,不过我到海印后可以问一下经销商和实际试听一下,CD机有一款SONY的15周年纪念版看介绍不错,但不知会不会超出我的预算太多.......

你们公司代销的AE音箱是在听众中很有名气的音响牌子,昌业公司也是在音响界响当当的知名公司,我去后当然要去昌业展厅参观的。

你能不能给一个和你联系的方法,我到广州后想请你吃饭,这完全是个人的友谊关系,和你的工作似乎无关。望赏光为盼。

祝工作顺利,生活愉快!
13603906582 ,音响展一般很忙,有空一定前往,如有什么需要帮忙,也可联系我们,我们定尽力而为。
Discman如果以音质来说,SONY的一般比较好,如果以性能价格比和质量来说,则首推松下的Discman,1200元以内如果用松下的Discman配SONY的高级耳机是不错的搭配。现在有个好象是511的不错,时40秒备震的,好象800-900有交易。如果你高要求,SONY E-999.高级耳机森海塞耳HD-580(300欧,要放大器).如果配Discman则用SONY MDR-V600 180元(32欧,旧货,音质非常好)
   非常感谢你的回复!

祝你愉快!