昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 被激活

我的AE wifi网络收音机到手了,呵呵!

呵呵,大家都在。
我希望AE wifi Radio以后可以做到定时关机。现在alarm是可以定时开机,非常方便。但晚上关机还是要自己爬起来关。
还有一个更重要的建议,能不能让AE支持Podcast?(国内译为播客)
国内现在比较出名的是反波的。http://www.antiwave.net/ 非常好听
国外现在这个就更流行了。

我现在是用苹果的itune来听的,但要开电脑听,不方便。
已经将部份内容转发邮件给郭生了,本来想多等一些问题和想法再一次过反映的。不过也没有关系了,慢慢来吧。
关于播客的问题,我想如果AE开发好该收音机的支持网站,能够加上自己个人输入的URL,就可以听独立的mp3数据流了。 播客上放置的也就是可以下载的mp3。
呵呵,热闹起来了哦。。今天总算升级rom成功了哦,现在显示是198版本了!谢谢各位的帮助!我现在最盼望的软件改进有以下四点:
1、支持中文名歌曲(最好有中文操作界面可以选择,现在只有英文和法文2种哦 2、支持整个文件夹模式添加wifi网络中的mp3歌曲,这样比现在1首1首添加方便很多了哦(现在中文名的mp3在radio里显示乱码,添加歌曲基本上只能摸黑操作) 3、支持自动通过因特网校对本地的时间(北京时间),这样就不需要每次断电后都要重新设置时间了!4、待机的时候屏幕亮光可以更暗一些(说实话,现在不敢放卧室里,太亮了,影响睡眠,呵呵)

呵呵,以上是我使用一段时间后的切身体会,迫切需要改进的地方,希望有一天真的能一一改进了,那就太好了!
刚收到昌业给快递过来的Soundcare的Self adhesive (自粘式)脚钉,这是我买的第二套这种脚钉了(第一套是直接去广州昌业买的,呵呵,用在我的和韵2.3cd机上效果非常好),这次买来就打算用在AE wifi收音机上,呵呵,高兴,拍几张照片跟大家分享一下。。由于刚用上,对音质的影响还不清楚。

全家福,呵呵

底部细节,呵呵

至此,AE wifi radio开始承担起公司每天8小时上班时间的背景音乐播放任务(很多境外的电台24小时播放音乐,特别是台湾的一个iwant网络电台,24小时播放中文歌曲,很不错哦),被安置在公司的一角很好的歌唱了!

被激活兄太奢侈、也太发烧了,SOUNDCARE挪威钉竟然用到AE WI-FI收音机上!要知道,我连前级下面都不舍得用呢,除了音箱和脚架之间用了之外,只准备在LP唱盘上再用一套。不过,你的员工倒是享福啦,每天都有这么好听的音乐陪伴,肯定又为你多做贡献啦!哈哈!
被激活兄妹,

升级之后有感觉到变化吗?
1.感觉上并没有象新版本firmware描述的那样,那个待机状态下的背景灯并没有变暗,不知是什么原因。
2.搜索完文件夹后,你不需要一首一首地添加,只需要找那个[Add to Queue],就可以一次过播放文件夹内的所有文件。
3.中文名歌曲的确比较重要!

最初由 被激活 发布
[B]呵呵,热闹起来了哦。。今天总算升级rom成功了哦,现在显示是198版本了!谢谢各位的帮助!我现在最盼望的软件改进有以下四点:
1、支持中文名歌曲(最好有中文操作界面可以选择,现在只有英文和法文2种哦 2、支持整个文件夹模式添加wifi网络中的mp3歌曲,这样比现在1首1首添加方便很多了哦(现在中文名的mp3在radio里显示乱码,添加歌曲基本上只能摸黑操作) 3、支持自动通过因特网校对本地的时间(北京时间),这样就不需要每次断电后都要重新设置时间了!4、待机的时候屏幕亮光可以更暗一些(说实话,现在不敢放卧室里,太亮了,影响睡眠,呵呵)

呵呵,以上是我使用一段时间后的切身体会,迫切需要改进的地方,希望有一天真的能一一改进了,那就太好了! [/B]
raydeng兄,谢谢你的回复,我会按照你的说法尝试一下!另外中文歌曲名支持问题我也觉得确实是最迫切需要改进的地方。还有升级了rom后我的看法跟你一样,好像没有丝毫改变,只是版本显示变成了198而已。。
朋友们,我在中国区刚新加了 Hit FM,今晚就会被激活,到时试试,也是64K的.应该也不错.