昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 被激活

我的AE wifi网络收音机到手了,呵呵!

最初由 raydeng 发布
[B]朋友们,我在中国区刚新加了 Hit FM,今晚就会被激活,到时试试,也是64K的.应该也不错. [/B]

哈哈,好,不知道这个电台是什么类型的?莫非又是一个24小时播放背景音乐的好电台?
最初由 jp 发布
[B]被激活兄太奢侈、也太发烧了,SOUNDCARE挪威钉竟然用到AE WI-FI收音机上!要知道,我连前级下面都不舍得用呢,除了音箱和脚架之间用了之外,只准备在LP唱盘上再用一套。不过,你的员工倒是享福啦,每天都有这么好听的音乐陪伴,肯定又为你多做贡献啦!哈哈! [/B]

呵呵,jp兄,这个东西不贵噢,买个10套也只是一台国内低端公房的价格哦,所以只要效果好,我觉得不妨多买多用,呵呵 :eek:  可怜我的和韵cd2.3是拆掉了随机带的脚钉才用上SOUNDCARE挪威钉的哦,随机带的脚钉高度竟然比挪威钉还要高,晕 ,好在用上后效果明显,呵呵
JP,你好。请问现在还有这款收音机卖吗?多少钱?
前一批刚卖完,我们也想不到这么好卖。今天刚进了几台,价格是2916元,详情请电:020-83866408郭先生,
最初由 被激活 发布
[B]呵呵,jp兄,这个东西不贵噢,买个10套也只是一台国内低端公房的价格哦,所以只要效果好,我觉得不妨多买多用,呵呵 :eek:  可怜我的和韵cd2.3是拆掉了随机带的脚钉才用上SOUNDCARE挪威钉的哦,随机带的脚钉高度竟然比挪威钉还要高,晕 ,好在用上后效果明显,呵呵 [/B]

有没有试过比较活动部分朝下和朝上的效果呀?
jp兄,还没尝试过呢,现在一直是正常的用法,那个cd机特别重,现在的机架移动又不方便,呵呵,晚点有机会一定会尝试一下,对了,jp兄,我现在得器材都是厚声的,你觉得怎么摆脚钉最好呢?
可尝试活动部分放在上方(紧贴CD机或前级)的摆法。
最初由 jp 发布
[B]可尝试活动部分放在上方(紧贴CD机或前级)的摆法。 [/B]

谢谢jp兄,我现在就是如此摆放的,呵呵
Hit FM已经出现在中国区的菜单,可惜的是又是一个不兼容的电台数据流,怎么回事?
数据buffering到100%就不再动作了,请问你们是不是这样?

[B]朋友们,我在中国区刚新加了 Hit FM,今晚就会被激活,到时试试,也是64K的.应该也不错. [/B]
[B]Hit FM已经出现在中国区的菜单,可惜的是又是一个不兼容的电台数据流,怎么回事?
数据buffering到100%就不再动作了,请问你们是不是这样? [/B]

raydeng兄,确实如此,我刚也试了!看来还是要等radio的新的改进程式出来才行!