昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 被激活

我的AE wifi网络收音机到手了,呵呵!

去金海印,说没有板,想看看,摸摸都不行
最初由 晓仔 发布
[B]去金海印,说没有板,想看看,摸摸都不行 [/B]

呵呵,兄弟可以问昌业的郭先生预定阿。。
朋友们,有朋友在TW地区加了两个电台,今晚会生效,回去听听看? 现在我一个劲在听节目,都没有时间加节目了.
最初由 raydeng 发布
[B]朋友们,有朋友在TW地区加了两个电台,今晚会生效,回去听听看? 现在我一个劲在听节目,都没有时间加节目了. [/B]

raydeng 兄,最近都在听些什么节目哦。。呵呵,有没有好一点的24小时放歌曲的电台哦,给多加几个,最好是大陆的! :cool: :cool:
我这里的FM信号不好,所以我有时听一听身边的FM节目,有时听听国际新闻,有时听听纯音乐。有时利用播放器的功能听听下载回来的电台点播节目。机会在家的时间就不会停。国内的节目其实了解不太多,最可惜是Hit FM不能播放。
今天中国区又增加了北京新闻台;
TW地区加了ZhongGuang新闻等台。
最初由 raydeng 发布
[B]今天中国区又增加了北京新闻台;
TW地区加了ZhongGuang新闻等台。 [/B]

raydeng兄,这些电台用AE机都能顺利收听吗?我们最好能搞个节目列表,标明每个电台的节目源的数据流量,像有些10k-20k的电台音质真的是垃圾了,节目内容再好也不想听哦!
AE wifi 网络收音机这么丰富多彩,我们真的要密切关注。依情况来看,真正玩好网络收音机还要认真钻研一番。
有不少发烧朋友对收音头不感兴趣,在我看来,真是有点可惜。收音头最好是纯FM的,欧州产的质量为好。进口的和国产的差距还是相当大的,需然价贵了点,但一次性投资还是值得的。我在此邀请对收音头有兴趣的朋友,抽空到金海印二楼昌业音响领会一下收音头的乐趣。
最初由 大番薯 发布
[B]AE wifi 网络收音机这么丰富多彩,我们真的要密切关注。依情况来看,真正玩好网络收音机还要认真钻研一番。
有不少发烧朋友对收音头不感兴趣,在我看来,真是有点可惜。收音头最好是纯FM的,欧州产的质量为好。进口的和国产的差距还是相当大的,需然价贵了点,但一次性投资还是值得的。我在此邀请对收音头有兴趣的朋友,抽空到金海印二楼昌业音响领会一下收音头的乐趣。 [/B]

大番薯兄,昌业有卖收音头吗?为何我上次去没看见阿?另外在昌业网站上也没有啊?我确实还想买一款传统的radio,以便跟这款AE wifi radio配合起来用呢!!
MYRYAD就有优秀的调谐器可选:Z130/MT100/MXT2000。