昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 被激活

我的AE wifi网络收音机到手了,呵呵!

最初由 jp 发布
[B]MYRYAD就有优秀的调谐器可选:Z130/MT100/MXT2000。 [/B]

看到了,平时没留意,可惜没有文章给具体介绍一下,也不知道这3款之间到底有哪些区别。。另外对本地的FM电台节目现在有些失望,卖药的时候比较多,晚上就成了江湖郎中谈性病节目。。。
被激活兄,您真是周身瘾。走遍海印音响铺,销售收音头最多的算是昌业(广州)了。玩收音头有什么乐趣?如何玩得好?请您有空时到该店找老梁交换一下心得,听说,他很渴望您指教如何玩好网络收音机呢!
最初由 大番薯 发布
[B]被激活兄,您真是周身瘾。走遍海印音响铺,销售收音头最多的算是昌业(广州)了。玩收音头有什么乐趣?如何玩得好?请您有空时到该店找老梁交换一下心得,听说,他很渴望您指教如何玩好网络收音机呢! [/B]

呵呵,大番薯兄,可惜我在浙江呢,不然肯定经常到海印玩了。。
朋友们,

我昨天突然发现我的收音机在升级了firmware之后,开机的时候时间有点偏差或者不对,但过一会儿之后就准确了,是不是升级之后可以实现网上校准时间呢? 你们的怎么样?

对了,如果你能读懂英文,你可以加入讨论组:

http://groups.yahoo.com/group/wifiradio

这里有世界上其他的用户在讨论wifi收音机;
最初由 raydeng 发布
[B]朋友们,

我昨天突然发现我的收音机在升级了firmware之后,开机的时候时间有点偏差或者不对,但过一会儿之后就准确了,是不是升级之后可以实现网上校准时间呢? 你们的怎么样?

对了,如果你能读懂英文,你可以加入讨论组:

http://groups.yahoo.com/group/wifiradio

这里有世界上其他的用户在讨论wifi收音机; [/B]

阿哦,真的已经有这样的功能了?好像不行哦,我关机后屏幕显示的时间总是不对哦
我的资讯真是落后啊. 刚才才知道这款WIFI收音机.
想不到这里的DX都已玩得火红火绿了.

虽然价格不便宜, 但实用价值高啊.
特别是我等喜欢听电台的, 而我地处偏僻, 平时听个中央1台, 台湾中央台(与政治无关, 听娱乐节目) 都只能上网听, 或忍受FM收音机的强烈噪声.

看来, 为了它, 又要节衣缩食了.
很久以前,参加游园猜迷,迷面是"千里眼,顺风耳".迷底是"电视机/收音机".但哪时,我也没看过电视机.收音机也只不过AM波段.世界在变,科技不断飞速发展.如今,WI-FI网络收音机已面世了,全球信息一线通了.千里眼也落后了.
关于这款收音机可自动搜索局域网内的PC中的音频文件功能,
不知道能否设定搜索范围, 否则它把WINDOWS自带的声音文件也搜出来, 岂不导致列表太长?
AE WI-FI网络收音机自上市以来的几个月内,几度脱销,令代理商大跌眼镜。如果对此机有兴趣的朋友,应抓紧与代理商联系,据我所知,货品已不多了。
最初由 晓仔 发布
[B]去金海印,说没有板,想看看,摸摸都不行 [/B]

昌业现在的服务态度是差了很多,不如以前了。想看看,摸摸都不行;请版主反应一下。