昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ROYD(乐斯),一个被忽视了的英国音箱品牌

我终于下手了,要买的朋友要抓紧啦!

今天下午终于买了德宝,金海印昌业店的员工服务态度不错,表扬一下。特别感谢梁店长,与他聊了一下午甚是愉快!我原先就已经有AE的EVO3,这回可以再好好对比一下啦,乐斯这种英国手工箱买少见少,相信不会令我失望。
另有两个问题想请教:
1.德宝有无做防磁设计?能否靠近别的音箱(如EVO3)摆放?或者靠近电视机摆放?
2.我已经在会员区注册了我新买的乐斯箱,怎样才知道是否成功输入资料库了,
将来有机会可以抽奖?
真是慧眼识英雄呀,希望德宝能给你带来更多的音乐享受!德宝没做防磁设计,不过离电视机1.5米即可。如果成功输入资料,稍后你的信箱将会收到我们的确认信息。
谢谢!我知道AE有做防磁设计的,如果和AE摆在一起有无问题啊?
没有问题的。
已经过了3天都未收到确认邮件.
我帮你问一下。
已经确认了两次,请查一下信箱是否填对了。
没有收到啊,是发到zhongy88@hotmail.com吗???
已经收到邮件了,谢谢!但新的会员编号好象不能进入会员区,我原来买AE的时候已经有一个会员编号,和现在新给的这个的用户名是一样的,这样是不是有冲突?
近来,在广大朋友的信任和支持下,ROYD“德宝”卖得很快,根据仓库反馈回来的信息,全新原包、成色一流的“德宝”已经不多了,有需要的朋友有必要动作快一些了。