昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

ROYD(乐斯),一个被忽视了的英国音箱品牌

不要说5K,就是1W的档次,要在中高频和音场上赢德宝的箱我看都好难找到,能够在这样的价位听到高贵的声音实在难得啊!
乐斯是对好音箱,这点我早就说过了。从近日销售的情况来看,更是证实了这点。现“德宝”和“绅士”两个型号的存货已不多了,现正搞特价,请朋友们不要错失良机。
再温习一下ROYD。
“德宝”售罄的话会有很多朋友感到遗憾。
所以“绅士”就不要错过了。
看来我没错过啊!已付款,正等待到货了!准确的说,这款音箱不是我的(我用的是昌业曾代理过的SPENDOR3/1密闭箱),是单位一女同事,刚装修完新房,要我帮她配一套音响,在预算有限的情况下,偏该女同事对品味又要求极高,搜肠刮肚,想起昌业代理的品牌中好像有这么一个,赶紧电话联系昌业客服,还好有货。希望这款音箱不会让我失望。

看来真巧啊!

和楼上的发帖时间正好相差一年整
呵呵。。。。。。这也是缘分吧。。。。确实这个价位英国手工制作的,有如此素质的很难找。。。 。。希望能令wz109兄的朋友满意。。
有些事情确实是不好说,就拿“乐斯”这个牌子的音箱为例,近个把月来,购买者不断,“德宝”售罄了,绅士也就成了抢手货。有一位老兄,不久前买了两对“德宝”,前两天又再购两对,得知没“德宝”了,“绅士”也不放过,同样购了两对。几天前,好友杨生到店,说是要买一对“绅士”音箱,我有点愕然,为什么你会在这个时候买一对“绅士”音箱呢?“我经过了一个月的时间,到多间店铺反复试听对比,如此售价,如此表现,唯有‘绅士’,不能迟疑了”他是这样回答的。
本人一向以来对“乐斯”都有一个极好的评价,他的个性是非常明显的:通透、悠扬,宽松、甜美,声音真实准确,售价平宜。音箱完全是手工制作,制作者是一对资深年迈的英国电声工程师夫妇。
当人们了解到此情况后,“绅士”成了抢手货也就不足为奇了。
愿拥有“乐斯”的朋友,在聆听她的歌唱时,好好加以爱护和珍惜,让她青春常驻,陪伴着您度过美好的每一天。