昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

有关夜莺

夜莺除了EIC-3,就没有其他选择吗?如国产功放?美丽安Z140SE可以吗?谢谢版主

Re: 有关夜莺

最初由 yudeanwu 发布
[B]夜莺除了EIC-3,就没有其他选择吗?如国产功放?美丽安Z140SE可以吗?谢谢版主 [/B]

美丽安Z140SE用來推夜莺比较全面
用Z140SE推会不会老牛拉破车了?

Re: Re: 有关夜莺

最初由 mikelee 发布
[B]美丽安Z140SE用來推夜莺比较全面 [/B]

不同意这种说法。

Re: 有关夜莺

最初由 yudeanwu 发布
[B]夜莺除了EIC-3,就没有其他选择吗?如国产功放?美丽安Z140SE可以吗?谢谢版主 [/B]

你的预算多少?
我的预算最好在1-1。5万。原先打算用月影2+Z140SE的,但我觉的听人声不够圆润,夜莺很好,但功放选择范围太小,如果音源用CD的话,我想用平价一点的,如八达/斯巴克的,请问有没好的推荐,就是性价比较高的。谢谢
1-1.5万的预算是包括功放和音箱吗?
请楼主多付一点钱,选用艺宝MI-100合并功放,我们作过测试,用此机来推夜莺,效果很好.此机功率每声道100W,双单声道设计,双牛,力水充足,声音园润,现正搞特价,售价7000元.加上夜莺售价,也只不过超一点,因此,这个推荐仍符合您的要求..
最初由 jp 发布
[B]1-1.5万的预算是包括功放和音箱吗? [/B]

是的。
可选MELODY H88II 胆机和MYRYAD Z110 CD机。