昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

有关夜莺

老梁推荐用艺宝MI100是否合适?八达3。8SE能否胜任?
八达3.8SE也是不错的,声音比较甜美、温暖。
一套令您满意的音响,除了器材的品质之外,搭配也是极为重要的.我玩音响近三十年, 加上工作上的关系.接触和测试的器材不少,对它们的品质特性以及相互之间的搭配都有较为深刻的了解.例如:夜莺与什么功放搭配呢?我肯定地告诉您:如您对电子管有兴趣的,就选用国产欧博CH-100;如您对晶体管感兴趣的,也就选用英国艺宝MI-100.因为:夜莺是昌业的代理产品,代理商为了更好地做好销售,必然会为之配搭功放.考虑到北京欧博在国内是间老厂,电子管产品又比较成熟.于是,便与欧博进行技术合作,开发一款专为夜莺搭配的功放机,经过了半年时间的反复测试调整,产品终于面世.这就是CH-100.销售结果证明,大受发烧友欢迎.另一厢,英国艺宝MI-100是典型的英国声,它以双单声道设计,每声道不失真功率达100W,驱动力充沛,声音润厚、醇朴。令夜莺清爽悦耳的高频增加了一点圆润,中频更为厚实,低频的量感也大大丰富。
器材的搭配必需是“天仙配”,而不应是“拉郎配“。
最初由 老梁 发布
[B]请楼主多付一点钱,选用艺宝MI-100合并功放,我们作过测试,用此机来推夜莺,效果很好.此机功率每声道100W,双单声道设计,双牛,力水充足,声音园润,现正搞特价,售价7000元.加上夜莺售价,也只不过超一点,因此,这个推荐仍符合您的要求.. [/B]

我手头有美丽安MII20公房,现若升级玩夜莺,能否用MI20和MA120双公房推,与艺宝MI-100的差异大吗?
听老梁一席话胜读十年书,我准备下手。还烦老梁推荐线材和音源
建议将老梁升为版主
请问:特价产品是全新的吗?怎么艺宝100不能点击查看的
是样板,电脑库中暂时找不到它的资料。
谢谢楼主。本人水平还是十分有限,还得要不断学习。愿与各位发烧友交流切磋。
夜莺是8700一对吗?