昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

有关夜莺

我还是先把夜莺抱回家,功放拿不定注意,总之就是囊中羞涩。我争取到现场听听。麻烦斑竹夜莺包邮寄报价
不是的,是9000多。
邮购价吗?
老梁我很想用胆石结合的八达3。8SE试一下夜莺
就是网站所标的价钱,我们不另收运费。
谢谢斑竹,近期下手
老梁我很想用胆石结合的八达3。8SE试一下夜莺
其实我也很喜欢ATC的箱子,一直徘徊了很久,但有时嫌它中高频暗淡了点,所以觉得选夜莺会更适合
夜莺以其迷人的身材,醉人的声音,赢得了不少朋友的欢心.然而,如何去为其择偶呢?搞得好,夫唱妇随,家庭和睦;搞不好,各唱各调,令人烦恼.一直以来,我们推荐的搭配是音乐之旅ECI-3.为了考虑到好胆之人的需求,我们专门与北京欧博共同研制,反复调试,花了半年多的时间,生产一款名为欧博CH-100胆机,这是专门为夜莺量身定做的,他们之间的融洽性和合理性,其它任何型号的胆机搭配均不能比似。最近我们推出了一些特价器材,其中LFD艺宝MI-100晶体管合并机,原售价万多元,特价7000元,从减少消费者开支角度出发,可否与夜莺搭配?反复试听,效果令人惊喜。一个是英国,而另一半是挪威,两者结合,竟然产生如此美妙的效果,真是天成佳偶!我可以肯定地告诉您:没有其它的搭配能做到如此天衣无缝。网上帖子不宜冗长。欢迎您到我们这里试听。
顺带一句,八达推夜莺是失败的,我曾多次试听过,这里就不多说了。
谢谢老梁,我也觉得前来试听会比较好