昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

有关夜莺

能否将艺宝MI-100的详细资料告知,还有是不是陈列品来的,有质量保证吗?
老梁说得非常有道理,胆机最讨厌的就是寿命问题,还有热机时间较长,不是很熟悉的人还是不玩为好,我就比较喜欢合并机,一句话简单实用
米格3+艺宝MI-100+夜莺多少米
我也非常厌恶那些不负责任的奸商,我上过很多音响网站,我觉得昌业是最敬业的,不会为了自己的利益就乱推销自己代言的产品,这点相信很多网友都赞同我的说法。我也曾去过很多音响店,我觉得昌业也是首屈一指的。有一次已临下班了,但昌业的师傅还是很热情的接待了我,这点让我很受感动。比起一些狗眼看人低的那些音响店简直就是天上地下。这也是我开始认识和喜欢昌业代理品牌的很重要的原因,当然其代理的东东也是深受好评的,这点不容质疑。所以我认为一个成熟的音响代理商都应当将顾客的利益摆在上面,包括推荐,售后各各方面,当然价钱便宜点就更好了,呵呵!
最初由 yudeanwu 发布
[B]米格3+艺宝MI-100+夜莺多少米 [/B]

大概21000左右。
[B]我也非常厌恶那些不负责任的奸商,我上过很多音响网站,我觉得昌业是最敬业的,不会为了自己的利益就乱推销自己代言的产品,这点相信很多网友都赞同我的说法。我也曾去过很多音响店,我觉得昌业也是首屈一指的。有一次已临下班了,但昌业的师傅还是很热情的接待了我,这点让我很受感动。比起一些狗眼看人低的那些音响店简直就是天上地下。这也是我开始认识和喜欢昌业代理品牌的很重要的原因,当然其代理的东东也是深受好评的,这点不容质疑。所以我认为一个成熟的音响代理商都应当将顾客的利益摆在上面,包括推荐,售后各各方面,当然价钱便宜点就更好了,呵呵! [/B]

过奖了,我们只是在做自己份内的工作,但要求自己一定要尽量做好。多谢您的支持和理解!

感谢,梁师傅

梁师傅,可否告知MI100的一些基本参数
是MT100调谐器吗?
[B]能否将艺宝MI-100的详细资料告知,还有是不是陈列品来的,有质量保证吗? [/B]
原来是LFD MI100,看来还得问老梁呀。