昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

声靓实惠 值得推荐

最初由 kks 发布
[B]三岁兄,我是肇庆的,这周没有那么热,想来听听,就怕老梁休息了. [/B]

我星期五到,不知兄台有无兴趣同往
本周五,我在店里恭候各位老友光临。
不好意思,我今天早上过去了,因为怕台风有雨,不方便,但就是那么巧,老梁休息了,但店员也很热情,年轻的男店员和女店员,为我接好喇叭和LFD,让我自己听,今天客人来了几批,听说还有杂志社的人来,他们都很忙,我自己听了一个多钟,后来约了朋友聊天,最后转到海印广场的昌业店和黎店长又聊了一阵,看看天色变坏,赶到车站坐车回家,果然上策不久广州就下雨,塞车有来了,回到家里,也开始下雨了。
昌业有老梁和黎店长这样的资深音响发烧友,实在是公司之福,本来昌业是明码实价了,再加上有老烧坐阵,态度一流,昌业的生意是越来越大了.
最初由 yudeanwu 发布
[B]我星期五到,不知兄台有无兴趣同往 [/B]

老梁:估计这次行程比较紧,不一定能来,到时再向你通报
y兄,今天顺便到星之光看了一看,卖古河的那间有卖保险丝,不过正如老梁所说真的很贵,要500多,吓了一跳.
100推AE300怎么样
最初由 yudeanwu 发布
[B]老梁:估计这次行程比较紧,不一定能来,到时再向你通报 [/B]

K兄:呵呵,这个高烧呀,我得找个实惠点的。今天到昌业有什么收获呀?我这次去行程很紧,不知能否成行,争取了
最初由 likeferre 发布
[B]100推AE300怎么样 [/B]

这位兄台是指艺宝100吗?个人认为推力上是没问题的,因为有烧友用来推309都有不错效果,相信推300应该可行的,咨询一下老梁吧。
刚上网,知道K兄昨天已到了店,未能见面,有点遗憾。谢谢您对我们工作的支持,“诚实、专业、友善”是我们工作的宗旨。
试听了“M100”推“德宝”,感觉如何?书款已收,有什么需要帮忙的,请告之好了。
y兄:请您尽量抽空到店坐坐。
最后,要复likeferre朋友的提问:“100推300怎么样?”,这个搭配绝对无问题,而且效果还是很好的。
能够到昌业听听未听过的东西,以及收到比较好的服务就是最大的收获,
昌业的HEGAL有台CD,很漂亮,一看就知道是好东西,杂志社都来拍照做采访,
我昨天顺便看了看海印一带的音响店铺,生意真的很差,可以说是没有生意,看的人只有几个,买的,听的更少了,听的只有一两家有人在听,其余的都是商家自己听,有人打听ARCAM的价格,听到只是功放都要上万,还不连CD,吓了一跳,赶紧走人,唯一看到有生意的是金海印楼下的伟诚有生意做,在装箱.
还有一点就是数码产品吸引人,看到很多黑人,白人有几个,坐7路公共汽车时,听到一个女人打电话,好象是越南话,看来广州真是个国际大都市.
老梁迟下有机会再来.